العدد 2802 - السبت 08 مايو 2010م الموافق 23 جمادى الأولى 1431هـ

النيران تلتهم مستودعاً للأخشاب بإسكان جدحفص

رجال الدفاع المدني يكافحون الحريق في الحظائ
رجال الدفاع المدني يكافحون الحريق في الحظائ

إسكان جدحفص - محرر الشئون المحلية 

08 مايو 2010

أتت النيران عصر أمس(السبت) على مستودع للأخشاب تابع إلى إحدى حظائر تربية المواشي والأغنام بإسكان جدحفص، فيما تمكن الأهالي من إخراج المواشي والأغنام من الحظائر قبل وصول رجال الدفاع المدني إلى الموقع.

وكان أهالي إسكان جدحفص شاهدوا ألسنة النيران تتصاعد وأعمدة الدخان تنتشر في القرية فتبين أن مستودعاً لإحدى الحظائر يحترق بالقرب من مأتم الإمام علي (ع) بالقرية من دون أن يصاب أحد بأذى وعلى الفور انقسموا إلى مجموعتين إحداهما قامت بإخراج المواشي والأغنام من الحظيرة بينما قامت الأخرى بمكافحة الحريق إلى حين وصول سيارات الدفاع المدني الذين تمكنوا فور وصولهم إلى الموقع من محاصرة الحريق والحيلولة دون انتشاره وبلوغه إلى الحظائر المجاورة.

الجهات الأمنية باشرت التحقيق في الحريق، فيما أوضح ابن صاحب المستودع محمد ربيع لـ «الوسط» أن «سرعة الرياح ساهمت بشكل كبير في انتشار الحريق»

العدد 2802 - السبت 08 مايو 2010م الموافق 23 جمادى الأولى 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً