أجلت المحكمة الصغرى الجنائية الرابعة برئاسة القاضي مفتاح سليم وأمانة سر عبدالأمير العريبي قضية نصب واحتيال متورط فيها المفتش السياحي السابق المعروف بقضايا النصب والذي حصل من خلالها على مبلغ يقدر بـ 240 ألف ريال من شخص أفغاني مقابل إصدار جواز، وحددت المحكمة 3 يونيو/ حزيران موعداً للجلسة المقبلة لمثول المجني عليه وشهود الإثبات والنفي.
وتتمثل تفاصيل القضية، أن المجني عليه تعرف على المتهم الذي عرض على الأخير استخراج جواز سفر إليه مقابل مليون ريال، الا أن المتهم عندما رفض قام بتقليص المبلغ إلى 500 ألف ريال.
المجني عليه سلم المتهم 240 ألف ريال كانت على دفعات، كما أن المتهم كان يرفض إرسال المبالغ إلى حسابه البنكي، وبعد مرور فترة استخرج المتهم للمجني عليه رخصة دخول البحرين، وبالفعل تمكن المجني عليه من دخول البحرين والخروج منها.
المجني عليه وبعد فترة علم أن المتهم محتال ونصاب، إذ كان المتهم يؤكد للمجني عليه معرفته بالقيادة السياسية وبالديوان الملكي وهو من يدير أعمال احدهم بنفسه.
وفي القضية الأخرى أجلت المحكمة الصغرى الجنائية الرابعة قضية نصب واحتيال متورط فيها المفتش السياحي السابق المعروف بقضايا النصب وهو نفس المتهم في القضية الأولى والذي حصل من خلالها على مبلغ يقدر بنحو 218 ألف دينار مع شخصين آخرين إلى 3 يونيو/ حزيران لتقديم الخبير تقريره بشان دور كل متهم في القضية.
العدد 2808 - الجمعة 14 مايو 2010م الموافق 29 جمادى الأولى 1431هـ
ملاحظات
ما اتحلظون يوم انصاد ... كل الشركات الوهمية انكشفت!!؟؟
واسطااااااااااااااات
وينك محمد خميس اناوانا وتدعي بنفسك واجد طلع نفسك الحين من البلاوي الي عليك لكن ماأكول الا اللة يعينك على مابلاك