لم يحسم فرانك ريبيري امر استمراره او رحيله عن بايرن ميونيخ في الموسم المقبل مع قرب انطلاق كأس العالم لكرة القدم.
وقال لاعب وسط منتخب فرنسا لمحطة تي.اف 1 الفرنسية أمس (الأحد) «لا اعلم حتى الان ما اذا كنت ساستمر أم سارحل. الاحتمالات متساوية».
وأضاف «أتمنى أن أصل لقرار بنهاية كاس العالم».
واختار ريمون دومينيك مدرب فرنسا ريبري ضمن تشكيلة مبدئية تتألف من 30 لاعبا استعدادا لكاس العالم في جنوب افريقيا الشهر المقبل.
وكان محققون استجوبوا ريبري كشاهد في فضيحة جنسية الشهر الماضي.
ويتوقع أن ينضم ريبيري لزملائه في منتخب فرنسا خلال معسكر بجبال الالب غدا (الثلثاء) بعد أن يكون دومينيك قد قلص التشكيلة إلى 24 لاعبا بحلول اليوم الاثنين. وستتقلص التشكيلة الى 23 لاعبا بحلول الاول من يونيو/ حزيران.
وسيسمح لريبيري بالمشاركة مع بايرن في نهائي دوري ابطال اوروبا يوم السبت المقبل في مدريد حتى ولو قررت المحكمة الرياضية تثبيت عقوبة الإيقاف لثلاث مباريات التي قد تبعده عن مواجهة انترناسيونالي.
وقال دومينيك لمحطة تي.اف 1 قي مقابلة منفصلة «حتى إذا لم يشارك في المباراة النهائية لدوري الأبطال فانه سيكون بين زملائه في بايرن في هذا اليوم».
العدد 2810 - الإثنين 17 مايو 2010م الموافق 03 جمادى الآخرة 1431هـ
خوش خوش
ويش هالكلام الوسخ يا هذا احترم نفسك واذا جاية على
الدعارة فحدث ولا حرج هناك لاعبين كثير اما تحليلك ان
ربيري يريد يهرب فهذا من نسج خيالك يالحبيب ربيري
لاعب كبير وكل الاتدية الكبيره تريده امثال مانشستر
وشلسي وريال مدريد ويوفنتس اذا حاب الخربط عليك
ان تحاكي الاطفال يم بيتكم
روح قبل لا تسجن
بصراحه مسختها واجد روح اى نادى ملينا منك روح نادى الريال هناك فى قسم الى دار العجزه ( دار يوكو ) السالفه يا ريبيرى واضحه عليك قضيه دعاره مع احد القاصران انت وبن زيمه تريد تشرد وجالس تسوى روحك شريف كل يوم تصرح رايح ابقى او ارحل ارحل الله لا يوفقك ........ عندك ريال مدريد زين جان يخليك فى دعايه الى الحفاظات .