العدد 796 - الثلثاء 09 نوفمبر 2004م الموافق 26 رمضان 1425هـ

فواز بن محمد يؤكد ثقته في النهوض بكرة اليد

خلال استقباله المجلس الجديد للاتحاد

أم الحصم - المؤسسة العامة 

09 نوفمبر 2004

أكد رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد بن خليفة آل خليفة على أهمية عودة لعبة كرة اليد لمنصات التتويج وحضورها الفعال في المحافل القارية والعالمية منوهاً بأن القيادة تولي اهتماماً خاصاً بالرياضة الأمر الذي يشكل دافعاً كبيراً للعمل المخلص من أجل تحقيق التطور المنشود بما يرقى إلى آمال وتطلعات القيادة برفع علم المملكة في جميع المحافل.

وشدد الشيخ فواز لدى تقديمه التهنئة في مكتبه يوم أمس للمجلس الجديد لاتحاد كرة اليد برئاسة عبدالرحمن بوعلي على أهمية وضع خطة عمل واضحة للنهوض باللعبة خلال الدورة الجديدة لتشريف المملكة في الاستحقاقات المقبلة وأهمها التأهل إلى المونديال المقبل، مطالباً بضرورة تطوير المسابقات المحلية وتحفيز الجماهير لحضور المباريات حتى تعطي للمسابقات نكهة خاصة وخصوصاً أن لعبة كرة اليد لها شعبية في الأوساط الرياضية، مشيراً إلى أن وجود اللاعب الأجنبي والرعاية الرياضية من أهم العوامل المساعدة على التطوير واجتذاب الجماهير.

وأعرب رئيس المؤسسة عن ثقته بقدرة أعضاء المجلس الجديد بتطوير اللعبة والسير في ركب تحقيق أفضل النتائج الإيجابية، مؤكداً ضرورة العمل بروح الفريق الواحد بين أعضاء الاتحاد ووضع خطة عمل مقننة تتناسب مع مستوى الطموح لتحقيق الأهداف المرجوة.

ومن جهته، أعرب عبدالرحمن بوعلي عن تقديره للاهتمام الكبير الذي يبديه رئيس المؤسسة للعبة كرة اليد والذي يتمثل في تقديم جميع أنواع الدعم فضلاً عن المتابعة المستمرة لمختلف مشاركات فرق ومنتخبات كرة اليد، مؤكداً أن دعم الشيخ فواز يعد أهم العوامل المؤثرة للنهوض باللعبة وتنفيذ البرامج المعدة لها.

يذكر أن مجلس الإدارة الجديد لاتحاد كرة اليد يضم عبدالرحمن بوعلي «رئيساً» ورئيس المنتخبات الوطنية، أمين الوطني «نائباً للرئيس»، عدنان التوبلاني «أمين السر العام»، صلاح خلفان، وحيد إبراهيم، غلوم حسين وعلي عيسى أعضاء مجلس الإدارة

العدد 796 - الثلثاء 09 نوفمبر 2004م الموافق 26 رمضان 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً