العدد 2811 - الإثنين 17 مايو 2010م الموافق 03 جمادى الآخرة 1431هـ

الفضالة يعتبر مباراة «المنتخب» في فلسطين تطبيعاً مع «إسرائيل»

ناصر الفضالة
ناصر الفضالة

أكد رئيس اللجنة البرلمانية لمناصرة الشعب الفلسطيني النائب ناصر الفضالة في بيان صدر له أمس، أن ما أثير مؤخراً بشأن ذهاب المنتخب البحريني للعب في القدس يتعارض تماماً مع توجهات الشعب البحريني الرافض للتطبيع أو أي تواصل مع الكيان الصهيوني المغتصب للأرض والمقدسات، مبيناً أن هذه الدعوات والتوجهات تخالف توجه القيادة المتمثلة في جلالة الملك وسمو الأمير رئيس الوزراء.

وأبدى الفضالة تعجبه من إصرار الاتحاد الفلسطيني على دعوة المنتخبات العربية للعب في القدس بالمخالفة لقرارات الجامعة العربية والإجماع العربي الرسمي والشعبي وهي الدعوة التي قوبلت بالرفض من جميع الدول العربية، معتبراً أن هذه الدعوة بمثابة فتنة وإسفين وافتعال مشكلات ما بين الشعوب وقياداتها.

وتابع الفضالة: نحن على يقين من أن القيادة ستتدخل وتمنع هذه الخطوة، كما أننا على يقين بأن الرياضيين الشرفاء لن يقدموا على خطوة تخالف مبادئهم وتوجهات شعوبهم وجماهيرهم، كما أن خطوة مثل هذه ستفقدهم الكثير من شعبيتهم.

وتساءل: ما الداعي من هذه الدعوات وماذا يمكن أن تقدم مباراة للشعب الفلسطيني؟ هل ستحل القضية الفلسطينية؟ أو تخفف من معاناة المحاصرين وأهالي الشهداء؟

ووصف ما يقال عن عدم ختم الجوازات بالأختام الصهيونية بأنه «هراء». ودعا الفضالة الاتحاد البحريني إلى الاستجابة لدعوة الاتحاد الفلسطيني بغزة للعب هناك تضامناً مع أهلها المحاصرين.

العدد 2811 - الإثنين 17 مايو 2010م الموافق 03 جمادى الآخرة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 8 | 7:26 ص

      أبو علي

      هاده اللي شاطرين فيه المطنزة اللي رجعتنه وره الفاضي منكم ياخد له سطل و يروح يغسل له كم سيارة يحصل ليه كم دينار أو عربانه و يروح السوق المركزي ...... أول ناس في المطنزة و المسخرة و صف الحجي ....

    • جمرية تبي تشتغل | 4:30 ص

      مو أول مرة تطبيع

      ألحين جت على مباراة المنتخب

    • زائر 7 | 4:29 ص

      الالبوم الجديد

      وش عنده راشد الماجد ويا هالنظره ههههههههه

    • زائر 6 | 3:22 ص

      رد للزائر 2

      صح السااانك ... اقول روح يالفضالة واستريح ونام احسن لك,, لان ما منك اي فايدة بدل ما تتكلم عن التفاهات اللي ما منها فايدة روووح حل مشاااكل منطقتنا ( عراااد) والله حسااافة على ترشيحنه لك. والقادم أعظم.

    • فيلسوف | 2:24 ص

      المنتخب بيلعب مع فلسطين

      المنتخب البحريني بيلعب مع فلسطين ومو مع اسرائيل . استغرب من هؤلاء النواب اللي يدخلون روحهم في كل شي . حتى الرياضة ما سلمت منهم . وحتى الدعايات الانتخابية وصلت لحد باب الرياضة .

    • زائر 4 | 1:23 ص

      هرارررررررررررر

      صح كلامك رقم 3 الظاهر ياخوك احنا اهالي عراد وش اللي سوى لينا ولا شي هرار على الفاضي مانبغيه في الدورة الجديدة

    • زائر 3 | 1:02 ص

      الظاهر

      الظاهر ان هدا الشخص ممثل السلطه الفلسطينيه لدي اليهود

    • زائر 2 | 11:43 م

      محرقي

      والله وصار يعرف يتكلم بعد الحبيب ، انت روح تكلم عن مشاكل البحرين وبعدين فكر في القضاء على اسرائيل يالفلته

    • زائر 1 | 9:17 م

      شكلم راحوا ولعبوا وانتو في سبات عميق.

      مو بعيده يودونهم تهريب هههههه.كل شي جايز عند العياييز.

اقرأ ايضاً