العدد 820 - الجمعة 03 ديسمبر 2004م الموافق 20 شوال 1425هـ

الجودر يشيد بجهود مركز رأس الرمان التطويرية

في زيارة تفقد خلالها مرافق المركز

رأس الرمان - مركز رأس الرمان 

03 ديسمبر 2004

أشاد مدير إدارة شئون الشباب بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة هشام الجودر بالجهود الجبارة التي يبذلها مجلس إدارة مركز شباب رأس الرمان في سبيل خدمة مجتمعه والمتمثلة في البرامج والأنشطة التي يعمل على تنفيذها منذ تفعيل عملية الدمج التي تمت بين الأندية المندمجة (رأس الرمان، الهلال والقادسية). جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها مع رئيس شئون المراكز الشبابية خليفة المالود لمقر المركز ضمن سلسلة الزيارات التفقدية للمراكز الشبابية في المملكة.

وأعرب الجودر عن انبهاره وإعجابه بحركة التغيير والتطوير التي حدثت في مرافق المركز والتي من شأنها زيادة فاعلية أداء المركز في خدمة المجتمع.

وقام رئيس المركز ماجد الماجد بجولة في أروقة المكتبة التابعة للمركز، إذ قدم مراقب المكتبة حمد عبدالحسن موجزاً عن بدايات العمل في المكتبة وعدد وأنواع الكتب والمراجع المتوافرة في المكتبة بالإضافة إلى عدد الأعضاء المسجلين في عضوية المكتبة والآخذ في الازدياد ناهيك عن البرامج والأنشطة التي تقيمها المكتبة بين فترة وأخرى.

بعد ذلك وضمن الجولة اطلع الجودر على آخر ما وصلت إليه عمليات الترميم والتأهيل الخاصة بالصالة الداخلية واستمع لشرح مفصل عن الخطط والبرامج المزمع تنفيذها بعد تجهيز الصالة بجميع اللوازم لتكون جاهزة لاستضافة البرامج والفعاليات المتنوعة في المستقبل بالمنطقة.

وتطرق رئيس مجلس الإدارة الماجد إلى المشروع التعليمي الذي تعمل الإدارة على تنفيذه تحت رعاية عائلة المرحوم جاسم كانو تحت مسمى (مشروع جاسم كانو لتقنية المعلومات) إذ يضع مجلس إدارة المركز أمله في أن يخدم هذا المشروع قطاعاً واسعاً من أبناء المنطقة ويساهم ولو بشكل بسيط في حل مشكلة أولياء الأمور من ذوي الدخل المحدود والعاجزين عن إلحاق أبنائهم وبناتهم للدورات المتقدمة في تقنية المعلومات.

كما أفصح عن نية مجلس إدارة المركز للتعاون مع وزارة العمل والشئون الاجتماعية ووزارة التربية والتعليم للاعتراف بشهادة خريجي هذه الدورات وذلك عن طريق الاستعانة بالمناهج المعتمدة لدى الوزارتين.

يذكر أن مجلس إدارة المركز يسعى ومنذ الساعات الأولى إلى عملية الدمج على العمل بجد وإخلاص لتفعيل دور المركز في خدمة المنطقة عبر تنفيذ البرامج والأنشطة التي تعم بالفائدة على أهالي المنطقة، هذا بالإضافة إلى العمل على تحقيق المشروع (الحلم) والهدف الأساسي وهو إنشاء الصالة الأم للمركز لتحتضن أطفال وشباب المنطقة تحت سقف واحد ليمارس فيها أنشطته المختلفة لاسيما بعد اللقاء الذي جمع مجلس إدارة المركز ورئيس مجلس إدارة نادي النجمة الذي وعد بأن يمضي قدماً من أجل تحقيق هذا الهدف من منطلق الحفاظ على المكتسبات التي تم تحقيقها بعد عملية الدمج الناجحة

العدد 820 - الجمعة 03 ديسمبر 2004م الموافق 20 شوال 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً