قامت بتلكو باختيار تسعة من أسماء زبائنها المحظوظين الذين سيحصلون على الجوائز الأخيرة لبرنامج التواصل مع بتلكو «مبروك». يذكر أن برنامج «مبروك» هو الوحيد من نوعه في قطاع الاتصالات في مملكة البحرين وان شركة بتلكو تفتخر بأن تقدم هذا العرض الفريد لزبائنها.
يذكر أن جميع زبائن الهواتف النقالة مؤهلون للمشاركة في هذا البرنامج الذي تم تدشينه في بداية العام الجاري. ويشترط لزبائن خدمة الهاتف النقال الذين يدفعون أجرة الهاتف على أساس شهري أن لا تقل عن 10 دنانير شهرياً، في حين يتوجب على زبائن الخدمة مدفوعة الأجر إعادة شحن بطاقات «سمسم» بما لا يقل عن 10 دنانير شهرياً.
كما يمنح برنامج «مبروك» هدية مالية ضخمة قدرها 20000 دينار بحريني للزبائن الذين أنفقو 10 دنانير كل شهر كحد أدنى على مدى 12 شهراً الأخيرة من العام الجاري.
وتسلم الفائزون جوائزهم من مديرة الهواتف النقالة مدفوعة الأجر منى الهاشمي في حفل أقيم بهذه المناسبة في مركز بتلكو لخدمات الزبائن في عراد... وفاز محمد عبدالله شيامال ديب بالجائزة الأولى وقدرها 3000 دينار وياسين علي حسن عبدالله بالجائزة الثانية وقدرها 2000 دينار وخالد أحمد عيسى العيد بالجائزة الثالثة وقدرها 1000 دينار، بينما فازت سعاد عبدالله شمس بالجائزة الرابعة وقدرها 500 دينار، أما حامد محمد علي حسن، عبدالكريم محيي الدين، محمد حنيفة بيرم، يسوداران ساثيش كومار وفيصل إبراهيم شيخ محمد الحميدان فقد فاز كل واحد منهم بمبلغ قدره 100 دينار.
وقال مدير أول خدمات الهواتف النقالة في بتلكو حمزة علي بهذه المناسبة: «ندرك تماماً أن أعمالنا تعتمد على الفوز برضا الزبائن ولهذا السبب فإن كل فرد في بتلكو يعمل باستمرار للتأكد من اننا نوفر لزبائننا أفضل الخدمات والمنتجات».
ويضيف: «لقد صمم برنامج التواصل مع بتلكو «مبروك» لمكافأة زبائننا لتواصلهم مع الشركة... ان هذا البرنامج هو الأول من نوعه في صناعة الاتصالات في مملكة البحرين ونحن فخورون بأن نمنح زبائننا الفرصة للفوز ببعض جوائزه القيمة»
العدد 821 - السبت 04 ديسمبر 2004م الموافق 21 شوال 1425هـ