العدد 829 - الأحد 12 ديسمبر 2004م الموافق 29 شوال 1425هـ

النبهان حزين لغيابه عن كأس الخليج

رافق المنتخب في الدوحة على رغم إصابته

أبدى نجم الكرة الطائرة البحرينية ونادي المحرق جاسم يوسف النبهان أسفه لعدم مقدرته مشاركة زملائه في المنتخب الوطني وتمثيل المملكة في مسابقة الكرة الطائرة ضمن الألعاب المصاحبة لخليجي (17) في الدوحة.

وقال الكابتن النبهان ان الاصابة التي لحقت به في آخر يومين بمعسكر المنتخب الوطني في تركيا وكانت في كاحل القدم واستوجب وضع رجله اليسرى في الجبس لمدة ثلاثة أسابيع حالت دون مشاركته مع المنتخب في دورة كأس الخليج، وقال ان الاصابة كانت مفاجأة له وفي التدريب!

وأضاف: لقد جاءت الاصابة بعد شفائي من الاصابة السابقة وشعوري بأنني بدأت أتشافى وأستعيد فورمتي ومستواي، لكن القضاء والقدر حرمني من تمثيل المنتخب.

وقال النبهان: كنت متحمساً ومترقباً للمشاركة في الدورة، لكن الخير والبركة في الشباب الذين أرى فيهم المقدرة على تشريف المملكة والخروج بأفضل النتائج على رغم ان معظمهم من عناصر الشباب. وقدم النبهان شكره وتقديره إلى كل من وقف معه وسانده وسأل عنه.

ووصل نجم الكرة الطائرة البحرينية الكابتن جاسم يوسف النبهان إلى الدوحة مع منتخب البحرين، على رغم عدم تمكنه من المشاركة في الدورة إلا ان الاتحاد البحريني للكرة الطائرة ارتأى ضرورة وجود النبهان مع زملائه لاعبي المنتخب لدعم وتعزيز الروح المعنوية لما يحظى به النبهان من حب وتقدير ومكانة بين زملائه اللاعبين

العدد 829 - الأحد 12 ديسمبر 2004م الموافق 29 شوال 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً