العدد 2815 - الجمعة 21 مايو 2010م الموافق 07 جمادى الآخرة 1431هـ

اليوم المباراة النهائية لكأس رئيس المؤسسة للتنس

الجفير – نادي البحرين للتنس 

21 مايو 2010

تشهد ملاعب نادي البحرين للتنس في الساعة الـ6.00 من مساء اليوم المباراة النهائية لمسابقة فردي الرواد سن 40 سنة ضمن نهائيات بطولة رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة في التنس والتي ينظمها نادي البحرين للتنس من 7 إلى 26 مايو/ أيار الجاري، ويتقابل في النهائي اللاعب الهندي كاسياس بيريرا مع منافسه الفلبيني جون دي لوس رايس، وبعد انتهاء المباراة سيتم تقديم كأس تذكاري للفائز بالإضافة إلى كأس نادي البحرين للتنس بينما يحصل الخاسر من لقاء اليوم على كأس تذكاري.

وشهدت هذه المسابقة منافسات قوية ومفاجآت خاصة في الدور قبل النهائي، إذ أطاح الهندي كاسياس بيريرا بالمرشح الثاني إلمو لاب لاب وفاز عليه بنتيجة 6-2 و6-3 بينما حقق منافسه الفلبيني جون دي لوس فوزا صعبا على مواطنه العنيد سامي سامكو بنتيجة 6-3 و7-6 (8)، ومن المتوقع أن تتسم المباراة النهائية بالقوة والندية وخصوصاً بعد الفورمة العالية والحضور البدني القوي للاعبين المتأهلين للنهائي. يذكر أن هشام مال الله حامل لقب البطولة وجمال شهاب وصيف البطل غابا عن المشاركة في هذه البطولة وذلك لعدم جاهزية هشام ولارتباط جمال شهاب بحضور دورة في إيطاليا تخص عمله، وأتاح غياب البطل ووصيفه الفرصة أمام الكثير من اللاعبين للدخول في المنافسة على اللقب.

وعقدت اللجنة العليا المنظمة للبطولة اجتماعا مساء أمس بحضور نائب رئيس النادي حسين المخرق ورئيس اللجنة المنظمة خالد كمال وأمين السر العام محمد يوسف عبدالله وعضوي اللجنة كمال خنجي وأحمد مسعود، وتم في الاجتماع الاتفاق على جميع الترتيبات الخاصة بالمباراة النهائية والحفل الختامي للبطولة والذي سيقام مساء يوم الأربعاء المقبل برعاية رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة، إذ اطمئنت اللجنة على إرسال الدعوات لكبار الحضور والمهتمين بلعبة التنس واعتمدت برنامج الحفل الختامي، كما ناقشت اللجنة عدد من الأمور الفنية والإدارية المتعلقة بالبطولة واتخذت حيالها الأجراءات المناسبة.

وقامت اللجنة أيضا بتحديد الساعة الـ6.00 من مساء غد (الأحد) موعدا لمباراة الدور قبل النهائي الأولي لمسابقة فردي السوبر بين اللاعب فهد سرواني ومنافسه أنطونيو كاتيتو، كما حددت اللجنة الساعة الـ6.00 من مساء بعد غد (الاثنين) موعدا لمباراة الدور قبل النهائي الأخري والتي تجمع المرشح الأول خالد الذوادي مع منافسه عصام عبدالعال. وتم في الاجتماع أيضا اختيار الحكام الذين سيديرون هذه المباريات.

العدد 2815 - الجمعة 21 مايو 2010م الموافق 07 جمادى الآخرة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً