اتفقت اللجنة المشرفة على اختيار أفضل لاعب في المباراة النهائية وأفضل حارس التي قدمتها «الوسط» بالأمس برعاية شركة الرابية القابضة وبالتنسيق مع الاتحاد البحريني لكرة اليد على أن سعيد جوهر هو أفضل لاعب في المباراة وحصل على الأصوات الثلاثة الكاملة.
واختلفت اللجنة على جائزة أفضل حارس في المباراة، وحصل حارس الأهلي صلاح عبدالجليل على صوتين من الثلاثة وحصل حارس الشباب حسين القيدوم على صوت من الأصوات الثلاثة، لذلك حصل صلاح عبدالجليل على الجائزة وهي عبارة عن 50 دينارا بحرينيا وهي قمية جائزة أفضل لاعب.
يذكر أن اللجنة مكونة من مدرب النجمة الجزائري بو سفيان دراوسي ومدرب منتخبنا الوطني للناشئين ومدرب الاتفاق عادل السباع، ومساعد مدرب منتخبنا الوطني للناشئين ومدرب شباب باربار محمد المراغي.
العدد 2822 - الجمعة 28 مايو 2010م الموافق 14 جمادى الآخرة 1431هـ
الاهلي
مبروك للاهلي بس لاتنسون نكسة السله في نهاية الثمانين بعد ابتعاد يوسف وعلي كانو وعلي الخاجه والمجموعه اتكس الفريق هكذا حال اليد القادم سيكون مظلم تحياتي شبابي
..
ليش شفيه صلاح عشان ما يكون افضل حارس؟
يله ياسعيد باقي الدوري
نبغي الدوري اهلاوي بعد تكتمل الفرحه
وش المبارة اللي صلاح احسن حارس فيها ؟؟
ماشفت المبارة ولكن هل يعقل صلاح احسن حارس ولكن لاغريب في غياب احمد ناصر ومحمد عبدالحسين وتيسير محسن
اللاعب الخلوق مهدي مدن
الف الف مبروك للأهلي وجماهيرهم على الفوز بالبطولة ولكن كنت اتمني ان يرفع الكأس لأعب النجمة المخضرم مهدي مدن النجمة يمتلك كوكبة من اللاعبين المخضرميين ولكن لعدم التكنيك من المدرب خسر النجمة البطولة خيرها بغيرها
يستاهلون
هكذا الابطال وسعيد جوهر اللاعب الخلوق وبعد عندك المزيد يابطل وضم الكاس والدوري وعد مع خالص تحيات بلادي