العدد 2823 - السبت 29 مايو 2010م الموافق 15 جمادى الآخرة 1431هـ

المراكز الشبابية تقدم 535 برنامجاً في النشاط الصيفي

أم الحصم - المؤسسة العامة للشباب والرياضة 

29 مايو 2010

تقدم المراكز الشبابية خلال النشاط الصيفي أكثر من 535 برنامجاً تشتمل على 80 برنامجاً ثقافياً و61 دورة تعليمية و57 برنامجاً اجتماعياً و43 برنامجاً صحياً و44 فنياً و48 برنامجاً في القيادة، إضافة إلى 103 برنامج رياضية و25 برنامجاً دينياً و74 برنامجاً ترفيهياً.

وأضحت إدارة الهيئات الشبابية بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة عن أن البرامج والأنشطة التي ستقدمها المراكز الشبابية خلال فترة النشاط الصيفي للعام الجاري ستنطلق في منتصف شهر يونيو/ حزيران المقبل.

وقال مدير إدارة الهيئات الشبابية بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة محمد القوتي: «إن توجيهات رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة تؤكد أهمية تحويل الخطط والبرامج النظرية إلى برامج عمل واضحة المعالم لرعاية الشباب في فترة النشاط الصيفي وتفعيل دورهم في عملية التنمية الشاملة في مملكة البحرين». وأضاف أن البرامج التي ستطبقها المراكز الشبابية في فترة النشاط الصيفي تأتي منسجمة مع توجهات المؤسسة العامة للشباب والرياضة بتوفير أفضل ظروف الرعاية لشباب المملكة ووضع البرامج والأنشطة التي تحفز الشباب وتشجعهم على الإبداع والتميز وتوفير المزيد من الفعاليات والأنشطة التي تكفل للشباب شغل أوقات فراغهم وتنمي مواهبهم وميولهم.

العدد 2823 - السبت 29 مايو 2010م الموافق 15 جمادى الآخرة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 3 | 10:22 ص

      ماعندنا شي

      وماذا عن أبنائنا في شارع البديع لا مراكز ولا هم يحزنون ؟؟

    • سواح | 5:12 ص

      كل سنة ما نشوف غير كلام

      و البرامج هذه على أي نمط بتكون ؟؟؟
      نبغي برامج ترفيهية مثل البرامج اللي تسويها بعض الأندية و التي تكسر ظهرنا، فتحوا مراكز ترفيهية بالمدارس و سووها مثل الأندية ولو تأخذون رسوم دخول بعد ما بنقول لا؟؟؟ فكرو بالموضوع قبل الأجازة الصيفية

    • زائر 2 | 4:08 ص

      أم الجهال

      نرجو من المسؤلين وضع برامج متنوعة لكي يجد التلميذ ضالته فأشغلوا وقت فراغهم وليستفيدوا من ناحية تنمية مهاراتهم وثقافاتهم وقدراتهم فبدل النوم الطويل أو التسمر أمام التلفزيون أو التسكع في الشوارع يستغلون وقتهم في شئ مفيد . و أرجو التركيز على القري النائية وعدم نسيانها , ولكم جزيل الشكر.

    • زائر 1 | 1:54 ص

      ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

      للاطفال الي في الروضة ليهم انشطة صيفية ولة لا ولي يعرف روضات عندهم نشاط صيفي في مدينة عسى اقول لنا

اقرأ ايضاً