العدد 2826 - الثلثاء 01 يونيو 2010م الموافق 18 جمادى الآخرة 1431هـ

الأحمر الأولمبي يبدأ إعداده الفعلي بـ 35 لاعباً ومناورات لتقليص العدد

غياب 4 لاعبين في التدريب الأول

بدأ منتخبنا الأولمبي لكرة القدم برنامج إعداده الفعلي لمشاركاته المقبلة في بطولة المنتخبات الخليجية الأولمبية التي ستقام في الدوحة خلال يوليو/تموز وأغسطس/آب المقبلين ودورة الألعاب الآسيوية التي ستقام في الصين في ديسمبر/كانون الأول المقبل.

وشهد التدريب الأول حضور 35 لاعباً من أصل القائمة العامة التي تضم 39 لاعباً، إذ غاب الرباعي: محمد سهوان وعيسى جبر ومحمد مكي؛ لظروف عملية، وقاد التدريب المدرب الوطني محمد الشملان بمساعدة محمود منصور مدرب منتخب الأشبال الذي تمت الاستعانة به لهذه المهمة.

وقبل بدء التدريب تحدث الجهازان الإداري والفني للاعبين بشأن برنامج الاعداد ومتطلبات المرحلة المقبلة، إذ ستتواصل تدريبات المنتخب بصورة يومية بمشاركة جميع اللاعبين، وأنه ستجرى عملية تصفية لقائمة اللاعبين من خلال التقسيمات التي سيتم إجراؤها في التدريبات بعد التدريبات الثلاثة الأولى من أجل اختيار المجموعة التي سيتم التركيز عليها في برنامج الاعداد للبطولة الخليجية.

العدد 2826 - الثلثاء 01 يونيو 2010م الموافق 18 جمادى الآخرة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً