العدد 2827 - الأربعاء 02 يونيو 2010م الموافق 19 جمادى الآخرة 1431هـ

لجنة حكومية تبحث إضافة 2.78 كيلومتر مربع لصالح المشروعات الصناعية

لجنة حكومية تبحث إضافة 2.78 كيلومتر مربع لصالح المشروعات الصناعية
لجنة حكومية تبحث إضافة 2.78 كيلومتر مربع لصالح المشروعات الصناعية

وجه سمو ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة لتشكيل فريق عمل بين وزارة الصناعة ومجلس التنمية الاقتصادية للتنسيق فيما يتعلق باقتراح إضافة 2.78 كيلومتر مربع خلال الثلاث سنوات المقبلة لصالح الأراضي المخصصة للمشروعات الصناعية.
جاء ذلك فيما ذكر وزير الصناعة والتجارة حسن فخرو خلال اجتماع مجلس التنمية الاقتصادية اليوم أن المساحة المتوفرة من الأراضي الصناعية المملوكة للحكومة قد تستنفذ بحلول 2011 والطلب على الأراضي الصناعية حالياً 8 أضعاف المعروض من الأراضي الباقية.
من جانب آخر، وجه ولي العهد إلى إبعاد المواطن عن أي تكاليف إضافية تثقل كاهله و تهيئة كل الظروف الملائمة التي تلبي احتياجاته المعيشية و الأسرية في المشروعات الإسكانية، مشددا على ضرورة تكثيف التنسيق بين الجهات الوزارية المعنية لتهيئة كافة مكونات البنية التحية اللازمة التي يستطيع بعدها القطاع الخاص مباشرة عمله في تنفيذ الوحدات الإسكانية المطلوبة.
 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 4 | 5:01 م

      مواطن بلا سكن

      زيادة المشاريع والأستثمارات ودخول مبالغ هائلة في البلد ولكن الحال واحد ماتغير حال الموطن وعلى المدخول المفتروض يكون في حالة جيدة ....؟

    • زائر 2 | 2:59 م

      بنت الرفاع

      مساحه بلدنا صغيره والناس كثرت المفروض بلدنا تمنع المصانع بسبب مساحتها الصغيره حفاظا على صحه الناس الجو أصبح ملوث جدا

    • زائر 1 | 11:01 ص

      راح باقي البحر!!!

      هذه الجزر ستصبح يوما بلا حدود بحريه!!!!

اقرأ ايضاً