العدد 2828 - الخميس 03 يونيو 2010م الموافق 20 جمادى الآخرة 1431هـ

افتتاح بطولة بتلكو للمحافظات الكروية اليوم

تفتتح اليوم النسخة السابعة من بطولة بتلكو للمحافظات لكرة القدم، والتي ستنطلق في الساعة 7:00 مساء على ملاعب نادي بتلكو الكائن بالهملة، وذلك برعاية سمو الشيخ عبدالله بن محمد آل خليفة.

وستقام أولى المواجهات بين فريق كرزكان حامل اللقب أمام فريق شركة نوماس.

وسيحضر البطولة رئيس مجلس إدارة شركة شيفرون مجيد شفيع، واختصاصي العلاقات العامة بشركة بتلكو الشيخ علي آل خليفة وأحمد زينل، ورئيس فريق شركة نوماس الشيخ حمد بن راشد آل خليفة، ومدير البطولة حسن العريبي، ورئيس مركز كرزكان منصور الفردان، وعدد من أعضاء اللجنة المنظمة.

وكانت قرعة البطولة أسفرت عن وقوع كرزكان في المجموعة الأولى التي تضم شباب كرزكان، وفريق شركة نوماس، والمعامير (أ)، بينما تضم المجموعة الثانية فريق المحافظات، سار، أركان الشامل، شباب جدحفص، وتضم المجموعة الثالثة منتخب الصم والبكم، وأحلام بتلكو، ونجوم المعامير، ومركز شباب صدد، وتضم المجموعة الرابعة فريق المقشع، الجنوبية، الهملة، فريق المرحوم إسماعيل بخيت.

يذكر أن البطولة تقام برعاية شركة بتلكو للسنة السابعة على التوالي وستقام منافساتها على ملاعب الشركة بالهملة، وسيحصل البطل على 1500 دولار بجانب كأس البطولة و30 جائزة قيمة أخرى للاعبين والجهاز الفني والإداري ومشاركة مجانية في البطولة المقبلة لعام 2011، فيما سيحصل الوصيف على 1000 دولار وكأس تذكاري، أما هداف الدورة وأفضل لاعب في البطولة فسيحصل كل منهما على 100 دولار، بينما سيحصل الفريق المثالي على كأس تذكاري، وهناك العديد من المفاجآت التي تخص الجمهور سيعلن عنها لاحقاً.

وتعاقدت اللجنة المنظمة مع شركة الرازي للتصوير لتغطية فعاليات البطولة، ومن المؤمل أن تتواجد قناة البحرين الرياضية في حفل الافتتاح .

يذكر أن البطولة تدار من قبل حكام معتمدين من الاتحاد البحريني لكرة القدم.

العدد 2828 - الخميس 03 يونيو 2010م الموافق 20 جمادى الآخرة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً