طالب وزير الخارجية الشيخ خالد بن أحمد آل خليفة بإطلاق سراح باقي المحتجزين في قطر وإرجاع كافة ممتلكاتهم الشخصية التي تشكل مصدر رزقهم اليومي. جاء ذلك عقب اجتماع ضمه بلجنة الشئون الخارجية والدفاع والأمن الوطني بمجلس النواب اليوم (السبت)
وأكد الوزير على أن أراضي وبحار دول مجلس التعاون هي بمثابة الفضاء الواحد الذي ينتمي إليه أبناؤه، بدون أية معوقات أو عراقيل لا تتماشى مع ما نصبو إليه من وحدة وتكامل.
قطري
والله فشيله كل يوم والثاني إجتماع مره قائد خفر السواحل ومره وزير الداخليه واللحين وزير الخارجية ومايندرى يمكن اجوف بكره وزير الصحه يجتمع بعد ههههاي ضحكتوني والله وأخرتها عالفااااضي .. اقول خلكم مع كاس العالم وبلاخرابيط على الفاضي
وزير الخارجية
استخفافكم بالمواطن و إيثاركم المستوطن هو السبب الأول والأخير .. فهل كلّفت نفسك السؤال عن المغتربين البحرينيين في الخليج وخارجه ؟ فمنهم من قضى أكثر من 20 عاما خارج الوطن (ولا يزال) في سبيل لقمة العيش دون أن يعلم به أحد . بل ومنهم من قضى نحبه محتسبا في بلاد المهجر . فهؤلاء أولى بالسؤال يا سعادة الوزير .
ولد الدير
يالله يالله رجعوا لينـــا الأســــد الديري عــــادل الطويــل ترى طال الفراق، والصراحـة وكــل ما يجري لــه تتحمــلـه الحكومـة وهي المسؤولـة، والغريب في الموضوع أن الحكومـة تبغي الناس تشكرهـا على الأفراج عن البحــارة واللذين هم سبب أعتقالهـم؟؟؟!!!!!
الطير الجريح
الله يرجعهم جميعا بالسلامة ويفرح قلوب اهاليهم برجعتهم
ومن هذا للمعتقلين ليعم الفرح في كل منطقة في البحرين