أطلقت شركة يوسف عبدالوهاب الحواج وأولاده مساء الاثنين الماضي بفرع مجمع سيتي سنتر 3 عطور لشركة «كروسميث» المملوكة إلى سيمون بروك حفيد جورج كروسميث وذلك بحضور سفير المملكة المتحدة لدى مملكة البحرين، جيمي بودن، والمدير الإداري لشركة كروسميث، سيمون بروك، ورئيس مجلس إدارة شركة يوسف عبدالوهاب الحواج، جواد الحواج، ونائب المدير العام، عبدالوهاب الحواج، وعدد من الإعلاميين.
من جانبه قال رئيس مجلس إدارة شركة يوسف عبدالوهاب الحواج، جواد الحواج، إن شركة كورسمث تعتبر من الشركات القديمة والعريقة في بريطانيا والآن مع طرح العطر الجديد يمثل ذلك إحياء لتاريخ صناعة العطور القديمة.
وأضاف الحواج أن ما يميز العطر أنه يصنع للملوك والأمراء وكبار الشخصيات قديماً ويعتبر العطر من أرقي أنواع العطور.
وأدلى نائب المدير العام لشركة يوسف عبدالوهاب الحواج، عبدالوهاب الحواج، برأيه بشأن العطر الجيد قائلاً، إن العطر مصنوع في بريطانيا وسعره ليس رخيصاً وأن العطر يباع في بريطانيا في أماكن محدودة وأول محلات يعرض فيها العطر الجديد هي محلات هاروز الشهيرة.
وأضاف أن العطر الجديد موزع في أماكن معينة في دول مجلس التعاون وبالنسبة إلى محلات الحواج سيكون العطر متوافراً في محلين وهما الحواج الفرع الرئيسي وفرع السيتي سنتر حالياً.
وقال المدير الإداري لشركة كروسميث، سيمون بروك: «إن العطور الانجليزية كروسميث تأسست في العام 1835، واستعاد سيمون بروك ماركة كروسميث المملوكة من قبل عائلته ويفتخر سيمون بروك حفيد جورد كروسميث بإطلاق عطوره في مملكة البحرين مع شركة يوسف عبدالوهاب الحواج وأولاده.
وأضاف سيمون أن «كروسميث» تحيي ثلاثة من عطورها الكلاسيكية بإنتاج عالي الجودة على رغم القيمة العالية لإنتاجها حتى تحصل على عطور عالية الجودة والإتقان. «كروسميث» لديه ثلاثة عطور مميزة وهي : هاسونو هانا صنعت في العام 1888 وهو اسم مستلهم من اللوتس لي لي اليابانية، أما فول نانا فصنعت في العام 1891 وهي تعبير عن باقة من الزهور المختارة في الهند، وشم النسيم صنعت في العام 1906 وهو عطر عربي يذكرنا بالاحتفال بقدوم الربيع في مصر.
وأشار سيمون أن العطور تقدم في زجاجات أنيقة تذكرنا بتلك التي أنتجتها كروسميث سابقاً 100 مل و10 مل والعطر أودي برفيوم 100 مل و50 مل، بالإضافة إلى هذه أودي بيرفيوم أنتج «كروسميث» عطوراً خاصة ومركزة جداً في عبوات زجاج الكريستال المنتج من دار باكارا الفرنسية المشهورة. وانتجت هذه الزجاجات الكريستال باستعمال القوالب نفسها التي أنتجتها دار باكاراه للكريستال العام 1919 وزينت بالذهب الخالص بطريقة حديثة مستوحاة من رسوم كروسميث القديمة.
العدد 2841 - الأربعاء 16 يونيو 2010م الموافق 03 رجب 1431هـ
الخلاصه
خلاصة الدعايه انه عطر مو للفقراء