العدد 2841 - الأربعاء 16 يونيو 2010م الموافق 03 رجب 1431هـ

ثنائية فورلان تقود اوروجواي للفوز 3-صفر على جنوب افريقيا

دييغو فورلان لاعب منتخب الأوروجواي
دييغو فورلان لاعب منتخب الأوروجواي

سجل دييجو فورلان هدفين ليقود منتخب اوروجواي لانتصار كبير على جنوب افريقيا صاحبة الضيافة بثلاثة أهداف مقابل لا شيء اليوم الاربعاء ضمن منافسات المجموعة الأولى بنهائيات كأس العالم لكرة القدم.
ووضع مهاجم اتليتيكو مدريد الاسباني بلاده في المقدمة في الدقيقة 24 على حساب جنوب افريقيا المخيبة للامال بعد أن أطلق تسديدة قوية من مسافة بعيدة سكنت الشباك بعد أن اصطدمت في طريقها برأس أحد المدافعين.
وحصلت اوروجواي على ركلة جزاء قبل عشر دقائق من نهاية الزمن الأصلي للقاء عندما أعاق الحارس ايتومولينج كوني الذي طرد من المباراة المهاجم لويس سواريز وانبرى فورلان بنجاح لتنفيذها ليصبح أول لاعب يسجل هدفين في نهائيات 2010.
وأضاف الفارو بيريرا الهدف الثالث قبل ثوان من النهاية بضربة رأس من مدى قريب.
وتتصدر اوروجواي الان المجموعة الاولى برصيد أربع نقاط من مباراتين بينما تملك جنوب افريقيا نقطة واحدة.
وستلتقي فرنسا والمكسيك ولكل منهما نقطة واحدة غدا الخميس في مباراة أخرى بالمجموعة نفسها في بولوكواني.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 4:37 ص

      لن أحكم الأن

      سوف أحكم على اللاعب اذا واجه منتخب قوي .. هنا سيبين مستوى الاعب الحقيقي .. بالرغم من أنه لاعب ممتاز وننتظر المزيد منه ..

    • زائر 1 | 3:56 ص

      هداااف

      لاعب هداااف بصراحة و كان أحسن لاعب في المباراة

اقرأ ايضاً