العدد 2862 - الأربعاء 07 يوليو 2010م الموافق 24 رجب 1431هـ

لاعبو هولندا يخلدون للراحة أمس واليوم

أعفى مدرب المنتخب الهولندي بيرت فان مارفييك لاعبيه من التمارين أمس (الأربعاء) واليوم (الخميس) ومنحهم فرصة لالتقاط أنفاسهم قبل أن يخوضوا نهائي مونديال جنوب إفريقيا 2010 الأحد المقبل على ملعب «سوكر سيتي» في جوهانسبورغ، وذلك بحسب ما كشف الاتحاد الهولندي لكرة القدم.

وأشار الاتحاد الهولندي إلى أن المدرب منح اللاعبين حرية إجراء التمارين داخل صالة اللياقة البدنية في فندقهم في جوهانسبورغ من عدمه، على أن يعودوا للتمارين الاعتيادية الجمعة على ملعب جامعة فيتز. ويجري المنتخب الهولندي حصة تمرينية أخيرة يوم السبت على ملعب «سوكر سيتي» مبدئيا، وذلك إذا كانت حالة عشب الملعب تسمح بذلك.

وكان المنتخب الهولندي تأهل أمس إلى المباراة النهائية بفوزه على نظيره الاوروغوياني 2/3 وهو يلتقي الأحد مع الفائز من المواجهة التي جمعت ألمانيا واسبانيا مساء أمس في دوربن.

من جانبه، قالت متحدثة باسم الاتحاد الهولندي لكرة القدم أمس (الاربعاء) إن منتخب هولندا الذي صعد إلى نهائي كأس العالم عثر على مقر إقامة جديد في فندق صني سايد بارك في جوهانسبرج.

وكان منتخب هولندا حجز في فندق سانتون هيلتون في جوهانسبرغ حتى الخامس من يوليو/ تموز الجاري لأنه لم يكن يتوقع أن يستمر في البطولة حتى الأسبوع الأخير. ويتكفل الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) بإقامة كافة المنتخبات في الليلة التي تسبق والتي تلي المباراة إلا أن على كل منتخب أن يقوم بترتيباته الخاصة بالنسبة لبقية فترة الإقامة. وعقب الفوز على البرازيل في دور الثمانية امتدت فترة بقاء هولندا لمدة أسبوع إلا أن إقامتها ستمتد في جنوب إفريقيا حتى نهاية البطولة عقب صعودها إلى النهائي الذي سيقام في استاد سوكر سيتي يوم الأحد.

العدد 2862 - الأربعاء 07 يوليو 2010م الموافق 24 رجب 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً