استعان مصرف السلام - البحرين وبالتعاون مع مركز خدمات المعوقين «لست وحدك»، أحد المراكز التابعة إلى وزارة التنمية الاجتماعية بعدد من ذوي الاحتياجات الخاصة في بادرة منه بأهمية إدماج هذه الشريحة من أبناء الوطن في مجال العمل والأخذ بيدهم كي يسهموا في مسيرة النهضة والتقدم.
ووقع القائم بأعمال رئيس العمليات بالمصرف، عبدالكريم تركي، ورئيس مركز خدمات المعوقين التابع إلى وزارة التنمية الاجتماعية، نادر عباس المرخي، بحضور رئيس الموارد البشرية، منى البلوشي، ومسئول أول الشئون الإدارية،عيسى شويطر، على عقدين لفتاتين من ذوى الاحتياجات الخاصة للالتحاق بأسرة موظفي المصرف وتقديم التسهيلات لتيسير عملية انخراطهم في مجال العمل.
وبهذه المناسبة علق تركي قائلاً: «إن المصرف حريص ومنذ التأسيس على استقطاب الكفاءات البحرينية المتميزة وإعطائها المجال للتطور والنمو» مشيداً بالتوصية الخاصة الصادرة من عضو مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي للمصرف، يوسف تقي، بالاهتمام بتوظيف ذوي الاحتياجات الخاصة وإدماجهم في سوق العمل والتي كان لها الأثر البالغ في تأكيد أهمية توظيفهم منوهاً إلى «ان المصرف ومن منطلق مسئوليته الاجتماعية لا يألو جهدا في دعم وتوفير الإمكانات المتاحة لصقل وشحذ مهارات موظفيه والذين يشكلون الدعامة الرئيسة في نجاحه».
كما أشارت البلوشي، إلى أن التعاون مع مركز المعوقين هو الأول من نوعه ونحن بصدد تقديم المزيد من التعاون مع المركز كلما دعت الحاجة لذلك. واكدت أن سياسة المصرف باستقطاب الكفاءات البحرينية جلية وواضحة منذ تأسيسه؛ إذ تبلغ نسبة البحرنة في المصرف نحو 85 في المئة
العدد 2865 - السبت 10 يوليو 2010م الموافق 27 رجب 1431هـ