أكدت القائم بأعمال الأمين العام لمجلس التعليم العالي منى البلوشي، أن الأمانة العامة بالإضافة إلى مركز المعلومات الجامعية في وزارة التربية والتعليم على أتم الاستعداد لتقديم الاستشارة للطلبة وأولياء أمورهم فيما يتعلق بالاستفسار عن البرامج الأكاديمية التي تقدمها مؤسسات التعليم العالي الخاصة في البحرين، والتي لم يتم صدور قرارات بإيقافها من قبل مجلس التعليم العالي.
وأشارت البلوشي، في بيان لوزارة التربية أمس (الأحد) إلى أن الإجراءات التي اتخذها المجلس أخيراً تهدف أساساً إلى المحافظة على جودة التعليم العالي في البحرين، إذ قامت الأمانة العامة بمخاطبة مؤسسات التعليم العالي الخاصة بالقرارات التي اتخذها المجلس.
وأوضحت أن اللجنة الهندسية المنبثقة عن مجلس التعليم العالي برئاسة عبدالعزيز البوعينين، قامت بالتواصل مع مؤسسات التعليم العالي الخاصة، ودراسة ما اتخذته تلك المؤسسات من إجراءات استعداداً لانتهاء المهلة الخاصة والتي منحت منذ ما يقرب الثلاث سنوات لها لتعديل أوضاعها الإنشائية وفقاً لما جاء في اللوائح الصادرة عن مجلس التعليم العالي، والتي تضمن حق الطلبة في الحصول على البرامج الأكاديمية المناسبة في المكان المناسب والمختبرات العلمية المطلوبة، والمكتبات التي تتيح لهم الحصول على التعليم وفقاً للاشتراطات الأكاديمية العالمية.
العدد 2866 - الأحد 11 يوليو 2010م الموافق 28 رجب 1431هـ
يعني ويشو ..؟؟
مو كأنه مصخت له :s
عجبي
تعليم عالي فاشل ! شلون يقدم المشورة ؟
عجبي