العدد 2868 - الثلثاء 13 يوليو 2010م الموافق 30 رجب 1431هـ

عالي يتصدر بهزيمة بني جمرة والعكر يسحق الشاخورة

سار يطمح للفوز الثاني في دورة المملكة للناشئين

اقترب عالي من حجز بطاقته للتأهل للدور الثاني من دورة المملكة للناشئين في نسختها الـ (19) على كأس رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة بتحقيقه فوزا مستحقا هو الثاني له في الدورة على حساب بني جمرة بـ3 أهداف مقابل هدف في المجموعة الثانية ليحقق العلامة الكاملة (6 نقاط) متصدرا الفرق برفقة حامل اللقب سند، في حين بقي بني جمرة على الرصيد الخالي من النقاط، وفي المقابل نجح العكر في تعويض خسارته الأولى بالفوز الساحق والعريض على حساب الشاخورة بخماسية نظيفة لحساب المجموعة الثالثة ليخلط العكر بهذا الفوز أوراق المجموعة بعد أن حصد النقاط الثلاث الأولى متساويا مع الشاخورة بذات الرصيد.

في المباراة الأولى التي بدأت برتم سريع استغله بني جمرة ونجح في التقدم بالنتيجة عن طريق حسين علي محمد عند الدقيقة (21)، إلا أن عالي عاد بسرعة ورد بقوة بهدفين جاءا عن طريق أحمد حسن وحسين غازي الحداد في الدقيقتين (25 و40) لينهي الشوط متقدما بهذه النتيجة.

في الشوط الثاني حاول بني جمرة تعديل النتيجة وضغط بشكل كبير على مرمى منافسه إلا أنه اصطدم بجدار دفاعي منظم تكسرت على أقدامه جميع الهجمات، في المقابل نجح عالي في إضافة هدف ثالث مستغلا التفكك الدفاعي الواضح والاندفاع الكبير للاعبي خصمه ما شكل ثغرات كبيرة في دفاعاته جاء من إحداها الهدف الثالث عن طريق سجاد ميرزا عند الدقيقة الأخيرة من عمر المباراة.

في المباراة الثانية لم يجد العكر صعوبة كبيرة في تجاوز خصمه على رغم الترشيحات التي انصبت لصالح الشاخورة قبل المباراة عطفا على نتيجة المباراة الأولى لكليهما، وأنهى العكر المباراة لصالحه بـ5 أهداف نظيفة تعاقب على تسجيلها كل من أحمد عبدالله (4)، أحمد خميس (39)، علي حسن عيسى (62)، عبدالله حمد (75 و77)، وقدم العكر مستوى وأداء مغاير عن ذلك الذي قدمه في المباراة وهو الحال نفسه لخصمه الشاخورة الذي يبدو أنه تفاجأ بمستوى العكر ليتعرض لهزيمة مستحقة في نهاية المطاف.

وتتواصل منافسات الدورة عندما تقام اليوم مباراة واحدة فقط يلتقي فيها فريقا سار وباربار عند الساعة 5.00 عصرا لحساب المجموعة الأولى في مباراة من المتوقع أن تكون من جانب واحد وذلك عطفا على نتائج الفريقين فإن الكفة تميل فيها لصالح سار الذي يملك في رصيده 3 نقاط ويسعى لمضاعفتها بفوز ثان ولاسيما أن منافسه باربار تعرض لهزيمة كبيرة وساحقة في مباراته الأولى في الدورة أمام مدينة حمد.

العدد 2868 - الثلثاء 13 يوليو 2010م الموافق 30 رجب 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 6:24 ص

      بارباري

      مدينة حمد 13 - 1 باربار .. صراحه انه بارباري بس رحت شفت مباريات الدوره كلها والفريق المرشح الاول للبطوله صراحه بدون يمين ولا يسار هو مدينة حمد .. لعب نظيف + اخلاق عاليه + لعب حلو + مهارات + اهداف جميله ... صراحه يستحقون البطوله ... شكرا

اقرأ ايضاً