أقامت مستشفى الإرسالية الأميركية بالتنسيق مع بي إم آي بنك، الفعالية الخامسة والأخيرة المخصصة لخدمة المجتمع، وذلك في مركز المنامة للتنمية الاجتماعية؛ إذ قام الفريق التمريضي بإجراء الفحوصات الروتينية لموظفي البنك، من خلال قياس مستوى السكر في الدم، وقياس الطول والوزن، كما تم إجراء الفحوصات الصحية لأكثر من 200 شخص لتشخيص حالات الأمراض المزمنة مثل ارتفاع ضغط الدم ومرض السكري. فيما قدمت مسنقة الخدمات الداخلية في مستشفى الإرسالية الأميركية، سلوى فاضل، محاضرة بشأن مرض السكري.
وفي تصريح لها، قالت مديرة التسويق والتطوير في مستشفى الإرسالية الأميركية ومنظمة المشاريع ذات العلاقة بالمجتمع، بهناز عباس: «إن حرص المستشفى على إقامة هذه الفعاليات طوال الست سنوات الأخيرة وتعاوننا مع وزارة التنمية الاجتماعية يؤكدان قدرتنا على خدمة الفئات المستهدفة، ما يساعدنا بالتالي على تمهيد الطريق للوصول إلى صحة أفضل ولياقة أكثر لشعب البحرين».
فيما قال الرئيس التنفيذي المسئول في بي إم آي بنك، جمال الهزيم: «نعرب عن امتناننا البالغ للدعم الذي تلقيناه من شريكنا الاستراتيجي، مستشفى الإرسالية الأميركية، التي تعتبر من المستشفيات المتخصصة في البحرين، لمساعدتنا على تعزيز برنامجنا الخاص بمسئولية الشركة الاجتماعية وتمكننا من خدمة المجتمع بطريقة فاعلة ومؤثرة».
كما قالت فتحية الكوهجي، رئيسة المراكز الاجتماعية في البحرين: «تعمل كل من مستشفى الإرسالية الأميركية وبي إم آي بنك على تقديم خدمات رائعة للمجتمع البحريني».
العدد 2872 - السبت 17 يوليو 2010م الموافق 04 شعبان 1431هـ