العدد 2877 - الخميس 22 يوليو 2010م الموافق 09 شعبان 1431هـ

سفير البحرين في باريس يحضر حفل طيران الخليج الـ 60

بحضور سفير مملكة البحرين في باريس ناصر محمد يوسف البلوشي، أقيم حفل غداء في مطعم «فوكتس» الراقي في باريس، بمناسبة مرور سـتين عاماً على تأسـيس شركة طيران الخليج. وكان هذا الحدث برعاية جمعية آسيا والمحيط الهادئ للسفر (PATA) وكانت هذه الدعوة على شرف حوالي 60 شركة ومؤسـسة فرنسية تتعامل مع شركة طيران الخليج وكذلك على شرف عملاء مستقبليين.

خلال هذا الحفل، تحدّث كل من المدير التجاري لشركة طيران الخليج في فرنسا فينسنت فردونك والمدير التجاري لمنطقة أوروبا وأميركا روديجير كونيغ. وقام كونيغ بتقديم هدية تذكارية للبلوشي.

وقد ألقى السفير كلمة شكر فيها الشركات التي تتعاون باستمرار مع شركة طيران الخليج. وتطرّق أيضاً في حديثه إلى التغيرات المهمة الحاصلة في مملكة البحرين. كما هنّأ القيمين على شركة طيران الخليج على الدور المهم الذي تلعبه هذه الشركة العريقة كصلة وصل بين البحرين وسائر العالم، معرباً عن تمنياته باستمرار أعمالها بنجاح باهر.

العدد 2877 - الخميس 22 يوليو 2010م الموافق 09 شعبان 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً