العدد 851 - الإثنين 03 يناير 2005م الموافق 22 ذي القعدة 1425هـ

راشد بن عيسى يشيد بدعم شركة كانو لرياضة سباق الخيل

أعرب رئيس الهيئة لنادي الفروسية وسباق الخيل سمو الشيخ راشد بن عيسى آل خليفة عن شكر وتقدير الهيئة إلى رئيس مجلس إدارة شركة يوسف أحمد كانو الوجيه عبدالله علي كانو على رعاية الشركة ودعمها المستمر لأنشطة وبرامج وسباقات النادي ما كان له الأثر الكبير في تطوير رياضة سباق الخيل في المملكة.

وعبر الشيخ راشد عن تقدير الهيئة العليا للنادي للدعم المستمر الذي تقدمه شركة يوسف أحمد كانو ورعايتها سباقات الخيل سنويا وهو ما يؤكد الدور البارز الذي تقوم به هذه الشركة الوطنية الرائدة في دعم الأنشطة المختلفة في المملكة وهو محط اعتزاز الجميع.

وأعرب عن تقديره للوجيه عبدالله علي كانو لحرصه على حضور السباق السابع الذي أقيم على كأس شركة يوسف أحمد كانو يوم الجمعة الماضي على مضمار السباق بالنادي وهو ما يعكس اهتمامه ودعمه الشخصي لرياضة سباق الخيل وأنشطة النادي

العدد 851 - الإثنين 03 يناير 2005م الموافق 22 ذي القعدة 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً