بدأ فريق النادي الاسماعيلي المصري معسكرا مغلقا استعدادا لمباراته المهمة المقبلة يوم الثلثاء أمام الإفريقي التونسي ضمن دور الذهاب في دور 16 في بطولة دوري أبطال العرب لكرة القدم.
وقال نائب رئيس النادي الاسماعيلي والمشرف على الكرة لـ "رويترز" إبراهيم عثمان ان "الفريق بدأ فترة الاستعداد للمباراة تحت قيادة التركي محسن أورتجال المدير الفني الذي تعاقد معه الاسماعيلي بداية الأسبوع الجاري خلفا للألماني ثيو بوكير". وقال عثمان ان الاسماعيلي يؤدي مرانه على فترتين إحداهما صباحية والأخرى مسائية وانه سينهي تدريباته صباح الأحد قبل سفره في مساء اليوم نفسه إلى تونس لأداء مباراته أمام الإفريقي.
وأضاف عثمان أن مباراة الإفريقي تعد المباراة الأولى التي يقودها المدير الفني للاسماعيلي محسن أورتجال بصفة رسمية.
وتضم بعثة النادي الاسماعيلي التي ستسافر إلى تونس والتي تم اختيار عضو مجلس إدارة النادي المهندس أسامة أبوالعلا لرئاستها 26 فردا بينهم 18 لاعبا والباقي أعضاء الجهاز الفني والإداري والطبي.
ويغيب عن بعثة الاسماعيلي عمرو فهيم لطرده في مباراة الفيصلي الأردني مع الاسماعيلي، إضافة إلى محمد جودة ومحمد اليماني اللذين تعاقدا حديثا مع الاسماعيلي بسبب عدم قيدهما بالقائمة العربية
العدد 854 - الخميس 06 يناير 2005م الموافق 25 ذي القعدة 1425هـ