يقيم نـادي البحريـن للتنـس صباح اليوم يوما مفتوحا لأعضاء النادي احتفالا بعيد الأضحى. ويتقدم المشاركين في مباريات اليوم عضو الشرف رئيس مجلس إدارة شركة يوسف خليل المؤيد وأولاده فاروق المؤيد الذي يحرص دائما على مشاركة أعضاء النادي احتفالاتهم بالمناسبات الوطنية والأعياد، صرح بذلك رئيس مجلس إدارة نادي البحرين للتنس يوسف حيدر الذي أشاد بهذا الاهتمام والدعم الكبير الذي يقدمه فاروق المؤيد للنادي والذي يعتبر امتدادا لدعم ومساندة والده المرحوم يوسف خليل المؤيد الذي كان من مؤسسي النادي وأكبر الداعمين له طوال حياته.
وأوضح رئيس النادي أن هناك رغبة كبيرة من الجميع في المشاركة، إذ تشارك بالإضافة إلى أعضاء النادي عضوات من مجموعة السيدات الدولية، كما أبدي المسئولون بنادي السلام السعودي رغبتهم في الاشتراك أيضا. وأشاد رئيس النادي بحرص الجميع على المشاركة احتفالا بعيد الأضحى المبارك وقضاء أوقات سعيدة في نادي البحرين للتنس، وأكد أن تجمع المشاركين سيكون بمقر النادي بالجفير في الساعة التاسعة والنصف صباح اليوم لتسجيل اللاعبين وإجراء القرعة ثم تنطلق المباريات اعتبارا من الساعة العاشرة صباحا وتستمر حتى الساعة الواحدة ظهرا إذ ستقام مأدبة غذاء لكل المشاركين، ودعا كل أعضاء النادي إلى الحضور والمشاركة في هذا النشاط المميز، وسيشتمل اليوم على دورة في زوجي التنس تبدأ وتنتهي في اليوم نفسه بالأسلوب الفريد لهذا النشاط.
ويحرص نادي البحرين للتنس دائما على التفاعل مع جميع المناسبات والأعياد من خلال إقامة مثل هذه الأنشطة المميزة بصفة دورية للاحتفال مع أعضائه في أجواء جميلة
العدد 870 - السبت 22 يناير 2005م الموافق 11 ذي الحجة 1425هـ