العدد 871 - الأحد 23 يناير 2005م الموافق 12 ذي الحجة 1425هـ

في جو شتوي... أعضاء نادي البحرين للتنس احتفلوا بالعيد

المنامة - نادي البحرين للتنس 

23 يناير 2005

أقام نادي البحرين للتنس صباح أمس يوما مفتوحا احتفالا بعيد الأضحى برعاية رئيس مجلس إدارة شركة يوسف خليل المؤيد وأولاده فاروق المؤيد وبحضور وبمشاركة الرئيس الفخري لنادي البحرين للتنس علي فخرو، ورئيس النادي يوسف حيدر، وبمشاركة أعضاء النادي ومجموعة تمثل عضوات مجموعة السيدات الدولية للتنس، ووسط أجواء شتوية. أقيمت المباريات على مدى ثلاث ساعات على ثلاث مراحل بالأسلوب المميز لهذا النشاط إذ تم تبديل الزميل في كل مرحلة من المراحل، وحقق اليوم عدة أهداف إذ احتفل أعضاء النادي بالعيد وقضوا يوما رياضيا جميلا بالإضافة إلى دمج الأعضاء الجدد المنضمين حديثا للنادي مع الأعضاء القدامى ضمن أسرة النادي.

وبعد انتهاء المباريات أعرب حيدر عن شكره لعلي فخرو وللأعضاء وفي مقدمتهم رسول الحداد وفؤاد شهاب ونبيل الزين وميرزا السماك وعبدالعزيز الشيخ علي، لحرصهم على المشاركة وشكر جميع المشاركين، كما شكر مجموعة السيدات الدولية على المشاركة وتمنى تكرار مثل هذه الأنشطة وأشاد بجهود اللجنة المنظمة.

وبدأت المباريات في الساعة العاشرة صباحا واستمرت ثلاث ساعات ونصف الساعة وبعد انتهاء المباريات تم دعوة الجميع إلى مأدبة غذاء بهذه المناسبة.

ويحرص نادي البحرين للتنس دائما على التفاعل مع المناسبات والأعياد كافة من خلال إقامة مثل هذه الأنشطة المميزة بصفة دورية للاحتفال مع أعضائه في أجواء جميلة

العدد 871 - الأحد 23 يناير 2005م الموافق 12 ذي الحجة 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً