العدد 888 - الأربعاء 09 فبراير 2005م الموافق 29 ذي الحجة 1425هـ

الجيب: "الكشفية البحرينية" تكرس القيم الديمقراطية وخدمة المجتمع

تكريم القادة المشاركين في اختتام المخيم الـ 34

بلاج الجزائر - وزارة التربية 

09 فبراير 2005

اختتمت إدارة التربية الرياضية والكشفية والمرشدات بوزارة التربية والتعليم قسم التربية الكشفية المخيم الكشفي الرابع والثلاثين الذي اقيم على أرض المخيم الكشفي الدائم بمنطقة بلاج الجزائر.

وقالت مديرة إدارة التربية الرياضية والكشفية والمرشدات شيخة الجيب: "ان المخيم الكشفي لهذا العام الذي ضم بين جوانبه أكثر من تسعين برنامجا تربويا، عمل على اعداد قادة متخصصين متطوعين مؤمنين ومحبين للعمل التطوعي وبإذن الله مخيمنا الكشفي للعام المقبل سيحمل بين طياته الكثير من الأنشطة والبرامج الهادفة التي من شأنها تعزيز القيم الانسانية لدى الكشافة".

وأضافت الجيب: "ان المخيم يجعلنا نؤمن بأن الحركة الكشفية مستمرة في عملها بشكل مستمر وعلى مدار العام، لا تنتهي بانتهاء المخيم ولكنها نقطة البداية التي يواصل فيها الكشافون مسيرتهم نحو الافضل لترسيخ مفاهيم العمل الاجتماعي التطوعي في خدمة مجتمعهم في اطار الروح الديمقراطية واحترام الرأي والرأي الآخر وتعزيز قيم المواطنة وحقوق الانسان عن طريق الممارسة العملية في مجمل مناحي الحياة".

يذكر انه تم اصطفاف جميع الفرق الكشفية المشاركة حول سارية العلم وتم تكريم الفرق الكشفية الفائزة في مسابقة البوابات ومسابقة السمر والمشروعات الكشفية والألعاب الرياضية والفرق المميزة، اذ فازت فرقة سماهيج الكشفية الفرقة المميزة فتيان، وفرقة أوال الكشفية الفرقة المميزة لمرحلة المتقدم كما تم تكريم القادة المشاركين في المخيم

العدد 888 - الأربعاء 09 فبراير 2005م الموافق 29 ذي الحجة 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً