العدد 933 - السبت 26 مارس 2005م الموافق 15 صفر 1426هـ

داركليب والأهلي في مساعي الاقتراب من المربع الذهبي

في الدوري الممتاز للكرة الطائرة

تقام اليوم الأحد مباراة واحدة ضمن منافسات الدوري الممتاز للكرة الطائرة يلتقي فيها فريقا داركليب والأهلي في الساعة السابعة مساء على الصالة الرياضية بأم الحصم.

ويختلف وضع وترتيب الفريقين في الدوري العام إذ يقف داركليب في المركز السابع وبرصيد "5" نقاط من أربع مباريات، فيما يتقدمه الأهلي في المركز الرابع ورصيده "8" من ست مباريات إذ ستكون هذه المباراة الأخيرة له في الدور الأول، وبالتالي سيحاول الفريقان من خلال هذه المباراة إلى الاقتراب أكثر فأكثر إلى المركز الرابع المؤهل إلى المربع الذهبي.

داركليب من جهته جاء من خسارة صعبة من حامل اللقب المحلي والخليجي المحرق بعد مباراة قوية من ناحيته قدم فيها عرضا قويا كان فيه الأقرب للخروج فائزا لولا الخبرة التي كان يفتقدها لاعبو الفريق في دقائق الأشواط الأخيرة، وهو بالتالي سيسعى إلى تعويض خسارته الماضية ومحاولة تلافي كل الأخطاء السهلة التي وقع فيها الفريق وهو ما قام به المدرب جعفر بالتأكيد في التدريبات التي سبقت المباراة، والاستفادة في الوقت ذاته من الأخطاء التي يقع فيها خلال المباراة.

وسيعول داركليب على خطوطه الهجومية الجيدة المتمثلة في ميرزا عبدالله من مركز 3 وأحمد سعيد من مركز 4 وعلي أحمد من مركز 2 واستغلال قوة دفاعه بقيادة ليبرو الفريق أيمن هرونه.

فيما الأهلي المنتشي بفوزه الثاني ودخوله لمنطقة الدفء سيحاول هو الآخر استغلال فوزه الأخير على التضامن، إذ قدم مباريات قوية حتى الآن خصوصا مبارياته الماضية مع النجمة وبعدها مع المحرق والتي خرج منها خاسرا بصعوبة على رغم البداية الضعيفة للفريق مع انطلاقة الدوري، وسيعول مدربه عبدالجليل العرادي على لاعب الخبرة أسامة عيسى في الضرب الساحق من مركز 2 و،4 ولاعب الارتكاز في الخط الأمامي سيدبدر عيسى، والمعد الخبرة عارف العالي في تنويع اللعب

العدد 933 - السبت 26 مارس 2005م الموافق 15 صفر 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً