يغادر اليوم الفارس الدولي سامي محمد غزوان إلى المملكة العربية السعودية وذلك للمشاركة في بطولة المملكة العربية السعودية للفروسية وقفز الحواجز التي ستقام في الفترة من 29 وحتى 30 من مارس/ آذار الجاري والتي من المنتظر أن يشارك فيها عدد من الفرسان الدوليين العرب والأجانب يمثلون أكثر من 12 دولة.
وكعادتها قامت سوق البحرين الحرة بدعم الفارس سامي غزوان للمشاركة في البطولة التي هي من ضمن الدوري العربي المؤهل لبطولة كأس العالم التي ستقام في ولاية لاس فيغاس بالولايات المتحدة الأميركية السنة المقبلة.
وسيشارك الفارس سامي غزوان بجوادين في البطولة بعد أن حقق الكثير من البطولات المحلية لهذا الموسم كان آخرها فوزه بالمركز الأول والثاني في مسابقة الجائزة الكبرى التي اقيمت تحت رعاية الاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة.
يذكر أن البطولة ستنقل على الهواء مباشرة على قناة الرياضية السعودية وعدد من القنوات الأخرى خلال البطولة
العدد 933 - السبت 26 مارس 2005م الموافق 15 صفر 1426هـ