العدد 2887 - الأحد 01 أغسطس 2010م الموافق 19 شعبان 1431هـ

محاضرة توعوية لـ «يوني كورب» ضمن حملة «صيف بلا ضربات شمس»

قدم رئيس وحدة الصحة المهنية بوزارة الصحة سمير الحداد، محاضرة توعوية إلى شركة يوني كورب بخليج البحرين بحضور ما يزيد على 500 عامل، وذلك ضمن فعاليات حملة «صيف بلا ضربات شمس» التي نظمتها وزارة الصحة بناءً على توجيهات وزير الصحة فيصل يعقوب الحمر.

وأوضح رئيس وحدة الصحة المهنية بوزارة الصحة سمير الحداد أنه قدم محاضرة توعوية حول الأمراض الناجمة عن التأثيرات الضارة بالصحة المتعلقة بأشعة الشمس والحرارة، مؤكداً أن المحاضرة اتسمت بالتفاعل مع الحضور، واهتمام المسئولين بصحة العمل ووقايتهم من ضربات الشمس، لافتاًَ إلى أن ذلك كان ملموساً خلال زيارة موقع العمل والعيادة التي تم تجهيزها في موقع العمل لتشخيص وعلاج العمال عند تعرضهم إلى مخاطر صحية، وذلك بمتابعة مشرف الصحة والسلامة في الشركة.

وأفاد الحداد بأنه تطرق خلال المحاضرة إلى مصادر الحرارة، ودرجات الحرارة الطبيعية والخطرة على جسم الإنسان، والأمراض الأكثر شيوعاً عن التعرض لحرارة الشمس وطرق الوقاية منها.

العدد 2887 - الأحد 01 أغسطس 2010م الموافق 19 شعبان 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً