العدد 2888 - الإثنين 02 أغسطس 2010م الموافق 20 شعبان 1431هـ

اتحاد الكرة يتعاقد مع جوردفيتش

أنهى الاتحاد البحريني لكرة القدم تعاقده مع الصربي دراكيسا جوردفيتش للعمل في مهمة طبيب المنتخب الوطني الأول ومرافقته في مشاركاته المختلفة، بالإضافة إلى عمله في عيادة اتحاد الكرة الموجودة في مركز سمو الشيخ سلمان بن محمد والمقرر تشغيلها بصفة مستمرة لخدمة كافة المنتخبات الوطنية.

ويبلغ جوردفيتش من العمر (52 سنة) ويتمتع بخبرة طويلة وتجارب كثيرة في الكثير من الاتحادات الرياضية والأندية وخصوصا مع مؤهله العلمي العالي الحاصل عليه من جامعة بلغراد بالكلية الطبية (71 ولغاية 1978)، وتخصص جوردفيتش في عمله بإصابات الملاعب، ويتحدث 3 لغات الروسية والإنجليزية والفرنسية، وتأتي هذه الخطوة من اتحاد الكرة في إطار اهتمامه بتوفير أفضل السبل لرعاية جميع لاعبي المنتخبات في الجانب الصحي والطبي، وتسلم جوردفيتش مهامه اعتبارا من يوم أمس (الاثنين).

وأول مهماته ومحطاته العملية كانت مع نادي بارتزان الصربي مع فرق كرة اليد (1978)، واستمر في عمله مع كرة اليد الصربية والمنتخبات المختلفة مع الاتحاد الصربي لكرة اليد حتى العام (2003)، قبل أن ينتقل للعمل في نادي الوحدة الإماراتي بداية من العام 2003 رئيساً للعيادة الطبية واستمر في مهمته وعمله حتى العام الماضي الذي تواجد فيه بجانب مدرب منتخبنا الوطني حاليا النمسوي جوزيف هيكرسبيرغر.

العدد 2888 - الإثنين 02 أغسطس 2010م الموافق 20 شعبان 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً