العدد 2890 - الأربعاء 04 أغسطس 2010م الموافق 22 شعبان 1431هـ

إطلاق مشروع التعليم الإلكتروني المصغر لموظفي القطاع العام قريباً

ضاحية السيف - معهد الإدارة العامة 

04 أغسطس 2010

وقع معهد الإدارة العامة أمس (الأربعاء) اتفاقية شراكة مع هيئة الحكومة الإلكترونية لتنفيذ مشروع التعليم الإلكتروني المصغر (Micro Learning) لموظفي القطاع العام، وذلك في مقر هيئة الحكومة الإلكترونية.

ويعتمد المشروع على المزاوجة بين التقنيات الحديثة والتدريب، إذ سيقوم المعهد كمرحلة أولى بطرح المشروع عبر أجهزة الحاسب الآلي، فيما تشمل المرحلة الثانية طرح البرنامج من خلال الهاتف النقال في العملية التدريبية عن طريق برنامج خاص يقدم معلومات تدريبية تشمل الإرشادات الإدارية والقواعد التنظيمية في بعض المجالات يحتاجها الموظف الحكومي في عمله اليومي.

وبحسب المعهد سيكون المشروع متاحاً لجميع موظفي الحكومة قريباً بعد الانتهاء من مرحلة التعاقد مع إحدى المؤسسات الدولية المتخصصة في هذا المجال.

العدد 2890 - الأربعاء 04 أغسطس 2010م الموافق 22 شعبان 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 3:16 ص

      خطوة منصفة

      انا محروم من الدورات التدريبية أكثر من 12 سنة وذهبت ودرست وتعبت على نفسي وكلفت دراستي 12 الف دينار وحصلت على البكلوريوس، ولم احصل على اي درجة منذ توظيفي. اتمنى من هذه الخطوة الجديدة تخدم الموظفين الذي مورس ضدهم تمييز في الدورات لكي ياخذوا حقهم كسائر الموظفين وأن يتميزوا في قدراتهم.

اقرأ ايضاً