العدد 2890 - الأربعاء 04 أغسطس 2010م الموافق 22 شعبان 1431هـ

أشبال الوطن تدعو الفرق للاجتماع الفني

إجراء مراسم القرعة وجدول البطولة

دعت اللجنة العليا المنظمة لبطولة أشبال الوطن الرمضانية العاشرة لكرة اليد على كأس المرحوم عبدالرحمن بن جاسم كانو والتي ينظمها نادي توبلي الثقافي والرياضي، الفرق المشاركة لحضور الاجتماع الفني الذي يعقد مساء اليوم الساعة الثامنة والنصف بمقر نادي توبلي، وسيتم خلال الاجتماع الفني مناقشة لائحة البطولة والقرارات المستجدة، كذلك تأكيد الفرق المشاركة اشتراكها مع دفع الرسوم مع نهاية الاجتماع.

وستجرى مراسم سحب القرعة وتوزيع الفرق مع إصدار جدول المباريات والتي من المؤمل أن تنطلق مساء الثالث عشر من أغسطس/ آب الجاري وتستمر حتى الثالث والعشرين من الشهر ذاته، وتعتمد اللجنة العليا المنظمة للبطولة القانون الدولي العام لكرة اليد والصادر من الاتحاد الدولي، مع مراعاة اللائحة الداخلية للاتحاد البحريني لكرة اليد.

من جانبه، أبدى رئيس اللجنة العليا المنظمة للبطولة حسن هاشم العلوي أن حضور الاجتماع الفني يعد ضرورياً والزاميا لتأكيد دخول الفرق في القرعة، مع دفع رسوم البطولة، مشيراً إلى أن سحب القرعة سيتم كما هو متبع في كل عام بحيث يتسيد بطل النسخة الماضية فريق الدير المجموعة الأولى، ويتسيد المجموعة الثانية الوصيف فريق الاتفاق، وقدم العلوي شكره لعائلة كانو على استمرار دعهم البطولة، مثنياً على الدور الكبير الذي حمله المرحوم عبدالرحمن بن جاسم كانو خلال مسيرته للرياضة والوطن.

وبدوره أكد رئيس اللجنة الفنية جعفر عبدالنبي أن مساء اليوم سيشهد إغلاق باب التسجيل للمشاركة في البطولة واستلام الكشوفات الخاصة باللاعبين والفرق مبيناَ ضرورة أن تكون الكشوفات معتمدة من الاتحاد البحريني لكرة اليد، وأن مرفقة بنسخة من بطاقة اللاعب أو نسخة من البطاقة الذكية، وذلك حرصاً من اللجنة على العمل بشكل سلس، وببيانات سليمة تضمن سير البطولة وفقاً للقانون المتبع في الاتحادين الدولي والمحلي لكرة اليد.

يذكر أن البطولة انطلقت مطلع الألفية الثانية وبالتحديد العام 2000 برعاية أبوية كريمة من المرحوم عبدالرحمن بن جاسم كانو الذي دأب على حضور جميع الافتتاحات والختامات، وكان آخر افتتاح حضره في النسخة الثامنة، في حين رعى افتتاح النسخة الماضي مستشار الملك لشئون الشباب والرياضة صالح عيسى بن هندي، وكان فريق الدير قد أحرز لقب النسخة التاسعة في حين حل فريق الاتفاق وصيفاً.

العدد 2890 - الأربعاء 04 أغسطس 2010م الموافق 22 شعبان 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً