في حوار نشر أمس "الثلثاء"، أكد مدير فريق رينو الفرنسي بسباقات سيارات فورمولا1 فلافيو برياتوري أن نجم الفريق الإسباني فيرناندو ألونسو لن ينتقل إلى فريق فيراري الإيطالي المنافس له مادام بطل العالم الألماني مايكل شوماخر موجودا في ذلك الفريق.
وصرح برياتوري لصحيفة "موتورسبورت أكتويل" قائلا: "لن يقود ألونسو سيارة فريق فيراري أبدا مادام شوماخر هناك". كما أكد برياتوري أن رينو يسعى إلى تجديد عقد النجم الإسباني "23 عاما" مع الفريق الفرنسي.
وقال "لقد بدأت المفاوضات عن صفقة تعاقد مع رينو، إذا توصلت جميع الأطراف المعنية إلى اتفاق سيكون جيدا أن نعلن عن تجديد عقد ألونسو في سباق الجائزة الكبرى بموناكو "22 مايو/ أيار المقبل"".
فاز ألونسو باثنين من سباقات الجائزة الكبرى الثلاثة التي أجريت بموسم 2005 حتى الآن. ويتصدر قائمة تصنيف السائقين بالموسم برصيد 26 نقطة بفارق عشر نقاط عن أقرب منافسيه الإيطالي يارنو تروللي سائق فريق تويوتا الياباني
العدد 950 - الثلثاء 12 أبريل 2005م الموافق 03 ربيع الاول 1426هـ