العدد 983 - الأحد 15 مايو 2005م الموافق 06 ربيع الثاني 1426هـ

التخفيضات العمومية ابتداء من 25 مايو ولغاية 8 يونيو

أعلنت غرفة تجارة وصناعة البحرين موعد موسم التخفيضات العمومية للفترة الصيفية، إذ ستبدأ هذه التخفيضات في 25 مايو/ أيار الجاري وحتى 8 يونيو/ حزيران المقبل، وقالت الغرفة إنها ستعكف في الأيام القليلة المقبلة على توزيع استمارات التخفيضات العمومية للتجار الراغبين في المشاركة في الموسم الجاري للتخفيضات.

ومن جهته، دعا الرئيس التنفيذي بالغرفة أحمد نجم عبدالله النجم التجار المشاركين في التخفيضات الذين يقومون بنشر إعلانات في الصحافة المحلية ذكر رقم رخصة التخفيضات الصادرة عن الغرفة، مؤكدا أن ذلك يأتي ضمن الضوابط التي وضعتها الغرفة لضمان صدقية هذه التخفيضات وحسن سيرها وحصول المشاركين فيها على الترخيص اللازم.

وأوضح كذلك أن نظام التخفيضات العمومية ينص بألا تقل نسبة التخفيض لجميع أنواع السلع خلال فترة التخفيضات العمومية عن 20 في المئة باستثناء المواد الغذائية التي يجب ألا تقل نسبة التخفيض فيها عن 10 في المئة، وأشار إلى أن رسوم التسجيل والمشاركة في التخفيضات تبلغ بالنسبة إلى المحل التجاري الرئيسي 30 دينارا وللفرع 10 دنانير

العدد 983 - الأحد 15 مايو 2005م الموافق 06 ربيع الثاني 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً