العدد 2898 - الخميس 12 أغسطس 2010م الموافق 02 رمضان 1431هـ

الليلة انطلاقة بطولة أشبال الوطن لكرة اليد

تنطلق مساء اليوم منافسات اليوم الأول من بطولة أشبال الوطن الرمضانية العاشرة لكرة اليد على كأس الوجيه الراحل عبدالرحمن بن جاسم كانو، بإقامة 4 لقاءات تستضيفهما صالة نادي توبلي الثقافي والرياضي، إذ يلتقي في الساعة 8:45 مساء فريقا النجمة والشباب، يتلوها عند الساعة 9:30 مساء لقاء البحرين وسماهيج، وذلك في إطار منافسات المجموعة الأولى، في حين يلتقي فريقا توبلي والدير عند تمام الساعة العاشرة والربع، في إطار الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية على أن تختتم منافسات اليوم الأول بلقاء باربار والأهلي عند الساعة 11:00 مساء.

ومن المقرر أن يرعى مستشار جلالة الملك لشئون الشباب والرياضة صالح عيسى بن هندي حفل افتتاح البطولة الذي سيقام مساء غدٍ (الأحد) أغسطس/ آب الجاري، وستستمر البطولة حتى الحادي والعشرين من الشهر ذاته.

ووزعت اللجنة الفنية للبطولة الفرق المشاركة على مجموعتين الأولى ضمت بطل النسخة الماضية وحامل اللقب فريق الدير بجانب سماهيج، البحرين والنجمة، في المقابل ضمت المجموعة الثانية فريق الشباب بجانب توبلي، الأهلي وباربار، وتلعب البطولة بنظام المجموعات من دور واحد يتأهل صاحبي المركز الأول والثاني للعب بنظام المقص (الدور الرباعي) وتلعب بقية الفرق على تحديد المراكز من الخامس إلى الثامن.

العدد 2898 - الخميس 12 أغسطس 2010م الموافق 02 رمضان 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً