وقع مهاجم إنتر ميلان بطل الدوري الايطالي لكرة القدم وبطل دوري أبطال أوروبا ماريو بالوتيلي أمس (الجمعة) كما هو متوقع على عقد ارتبط بموجبه مع مانشستر سيتي الانجليزي لمدة 5 سنوات.
وأنهى بالوتيلي الذي أتم العشرين من عمره أمس الأول الخميس، صفقة انتقاله الى مانشستر سيتي بعد أسابيع عدة من المفاوضات، وهو سيلعب تحت إشراف روبرتو مانشيني الذي أطلق مسيرته الاحترافية مع انتر ميلان. وتصل قيمة صفقة انتقال بالوتيلي الى 28 مليون يورو وهي الأعلى في تاريخ كرة القدم بالنسبة الى لاعب صغير السن. وقال مانشيني: «انه احد أفضل أترابه في العالم. أنا سعيد جدا بالعمل معه من جديد. أسلوب لعبه رائع ومناسب للدوري الانجليزي وهو يملك فرصة كبيرة جدا لتطوير نفسه. سيعشق أنصار النادي أداء هذا اللاعب لأنه شاب ومتحمس وموهوب».
وكان مانشستر سيتي ضم العاجي يايا توريه (برشلونة الاسباني) والاسباني دافيد سيلفا (فالنسيا الاسباني) والألماني جيروم بواتينغ (هامبورغ الالماني) والصربي الكسندر كولاروف (لاتسيو الايطالي).
العدد 2899 - الجمعة 13 أغسطس 2010م الموافق 03 رمضان 1431هـ
شغل عدل
احس ان صاحب هالنادي وصل لمرحلة انه بدأ يرجع فلوس من التخمة
عجل هذا يسوى 28 مليون وين صارت هذي ..!!