العدد 2901 - الأحد 15 أغسطس 2010م الموافق 05 رمضان 1431هـ

أعضاء نادي خطابة مدينة حمد يزورون نظراءهم في البتروكيماويات

أشارت أخصائي أول هيئات شبابية ومسئولة النشاط الصيفي بمركز شباب مدينة حمد رباب رضا إلى أهمية تطوير قدرات الشباب في مجالات الخطابة وخاصة أولئك الذين يمتلكون قدرات ومواهب تؤهلهم لكي يكونوا عناصر متميزة بالمستقبل، جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها أعضاء نادي الخطابة بمركز شباب مدينة حمد ضمن برامجه الصيفية إلى نادي الخطابة بالبتروكيماويات للاطلاع على تجاربهم في هذا المجال.

وخلال الزيارة قام أعضاء نادي الخطابة بالبتروكيماويات بعمل دروس للشباب حول أهمية الخطابة والهدف منها وأصولها وما الذي يميزها عن باقي أنواع الأدب، حيث استمتع الزائرون الشباب بلقاء من سبقوهم في هذا المجال وأكدوا أن مثل تلك الزيارات ستكون مثمرة بالنسبة لهم .

وأعربت رباب عن شكرها للقائمين على نادي الخطابة بالبتروكيماويات على استضافتهم ودعمهم لشباب نادي الخطابة بمدينة حمد، كما أعرب القائمون على نادي الخطابة هناك عن تفاؤلهم بمستقبل هؤلاء الشباب الباهر في مجال الخطابة وأنهم من خلال مواهبهم الشابة سيستطيعون شق طريقهم في هذا المجال

العدد 2901 - الأحد 15 أغسطس 2010م الموافق 05 رمضان 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً