حصل نجم المحرق لكرة القدم حمد السبع على عدة عروض من أندية مختلفة محلية للعب معها الموسم الجديد إلى جانب المحرق أيضاً تقدم بعرض رسمي للسبع للعب معه خلال هذا الموسم على أساس أنه يمتلك الاستغناء والتوقيع بعد غيابه عن صفوف المحرق 3 سنوات متتالية ولم يقم المحرق بتسجيل السبع في كشوفاته.
ولكن السبع أكد لـ «الوسط الرياضي» أنه يرغب في البقاء مع المحرق إلا إذا المدرب الجديد رأى أمرا آخر فهنا سيقرر مع أي فريق آخر سيكون من خلال العروض التي تلقاها من قبل.
وقال: «خلال الثلاث سنوات الماضية التي كنت فيها في المعسكر بوزارة الداخلية لم أتوقف عن اللعب بل بالعكس كان لدينا فريق واليوم أعود بلياقة بدنية جيدة والرغبة كبيرة أن أكون مع المحرق وخصوصاً أنهم تحدثوا لي وأبدوا رغبتهم في أن أكون معهم. والعائلة مع الأصدقاء دائماً يطلبون مني ألا ابتعد عن الأحمر، ولذلك سأبدأ مع فريقي الذي ترعرعت فيه والذي له الفضل الكبير في ابرازي والوصول إلى المستوى الفني المتميز. ولعبت معه مباراتين في التجربة أمام المنتخب الوطني الأول والأولمبي، والحمد لله من خلال المؤشرات الأولى تقول إن المدرب راضٍ عن أدائي وأحاول جاهداً أن أكون جاهزاً لألعب أساسياً في الفريق».
ورداً على سؤال لـ «الوسط الرياضي» فيما لو لم يطلب المدرب تسجيلك في كشوفات المحرق فما الذي ستفعله؟ فأجاب: «القرار الأول والأخير للمدرب وأما أنا فعلي الجد والاجتهاد والبروز، ولكن فيما لو لم يقتنع المدرب بأدائي فلدي أكثر من عرض وسأختار الأفضل، ولكن أتمنى أن أنال رضا المدرب للبقاء مع المحرق في الموسم الجديد، لأنني مشتاق جداً للعودة في منافسات الدوري، وأن ألعب للأحمر بمساندة جماهيرية كبيرة كما عودتنا من قبل. وإذا اقتنع المدرب بأدائي سيكون التوقيع بعد انتهاء بطولة (ناصر 4) بإذن الله».
العدد 2903 - الثلثاء 17 أغسطس 2010م الموافق 07 رمضان 1431هـ
اي بقاء اي بطيخ
الريال 3 سنوات مالمس كوره ..........
وصار مدرب .... ورجع يلعب في بطوله الشيخ ناصر
بس شيب.............خله يلعب فالحواري احسن له....محرق ضيعوا مستقبله....لو يبونه جان سجلوة من زمان مب احين.....واتمنى يرع نفس قبل مع الذيب
خلك محرقي
هذا النادي العود اللي تربى فيه اعته اللاعبين وابرزهم على الساحه الرياضيه البحرينيه وابرزهم من افضل اللاعبين العرب الا وهو الفذ حمود سلطان ومحمد الدخيل .. خلك يبه انت محرقي
طلاب المعسكر بوري
تستاهل كل خير
يا حلو لبس لحمر عليك
ما عليك من هالأقاويل وزرع الفتنه في هذه الفتره والمقصود منها التشويش عليك ومعروفه هذه الاقلام الرخيصه وهي معروفه وانتمائها لأحد الانديه المنافسه للمحرق العزيز .. سر للأمام ولا تلتفت لما يقال
الغالي السبع
بالتوفيق يالغالي ....
عسى ربي أسلمك أتمنا لك النجومية داخل وخارج البحرين ياالسبع
بالتوفيق إنشاء الله يارب
موفق ياالسبع
الله يوفق لك يا السبع.
ملجاوي
بالتوفيق لك يالسبع
شخص خلووق وتستاهل كل الخير
تحياتي ملجاوي
كل التوفيق يا حمد
بالتوفيق ياسبع .. أتمنى لك النجومية والاحتراف خارج البحرين ، فأنت خير من يمثل البحرين لما عرف عنك من أخلاق عالية ونشاط دائم.
بالتوفيق إن شاء الله.