العدد 2906 - الجمعة 20 أغسطس 2010م الموافق 10 رمضان 1431هـ

منتخبنا يجدد تجربة السعودية واليوم قرعة الخليجية في الكويت

فيما خسر الأحمر الصغير التجربة الأولى

تجرى مساء اليوم (السبت) في الكويت قرعة بطولة الخليج لمنتخبات الناشئين تحت 17 عاماً التي ستستضيفها الكويت خلال سبتمبر/ أيلول المقبل بمشاركة المنتخبات الخليجية الستة. ووفق نظام القرعة ستوزع المنتخبات الـستة إلى مجموعتين تضم كل منها 3 منتخبات وتلعب كل منها بنظام الدوري من دور واحد على أن يتأهل من كل مجموعة الأول والثاني الى الدور نصف النهائي الذي سيقام بطريقة المقص على أن يتأهل الفائز للمباراة النهائية.

وسيتم وضع منتخب الكويت بوصفه المستضيف على رأس المجموعة الأولى فيما سيكون منتخب الإمارات على رأس المجموعة الثانية بوصفه حاملاً للقب البطولة الماضية التي أقيمت في الإمارات بعد فوزه باللقب على حساب المنتخب السعودي بالركلات الترجيحية فيما حل منتخبنا للناشئين في المركز الرابع.

وسيمثل الاتحاد البحريني في قرعة البطولة مديرمنتخبنا للناشئين تركي عبدالله الذي غادر الى الكويت يوم أمس إذ سيشارك في الاجتماع الذي ستعقده اللجنة التنظيمية مع مندوبي الاتحادات الخليجية وسيتم خلاله شرح جميع الأمور الفنية والتنظيمية الخاصة بالبطولة.

من جهة ثانية خسر منتخبنا للناشئين مباراته الودية أمام نظيره السعودي بـ3 أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما الليلة قبل الماضية على الاستاد الوطني في تجربة جادة ومفيدة ضمن استعدادات المنتخبين للبطولة الخليجية، وسيلتقي المنتخبان مجدداً مساء اليوم في الدمام السعودية إذ سيغادر وفد منتخبنا بالحافلة عبر جسر الملك فهد عصر اليوم على أن يعود بعد المباراة مباشرة.

العدد 2906 - الجمعة 20 أغسطس 2010م الموافق 10 رمضان 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً