عين مجلس إدارة نادي سترة محمد القميش مديراً للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، وكانت إدارة النادي وضعت أمامها الكثير من الأسماء المطروحة كخيار أساسي لتولي المهمة وبعد التباحث فيما بين أعضاء مجلس الإدارة وقع الاخيار على القميس لما له من باع طويل في هذا العمل.
وسبق للقميش العمل مديراً للفريق الأول لكرة القدم للموسم الرياضية 2005/2004 وساهم بدور كبير في ارتقاء فريق البحارة إلى الدوري الممتاز، وسبق للقميش أن شغل منصب رئيس النشاط لفريق القدم للموسم 2006/2005.
يذكر أن محمد القميش من الكفاءات الستراوية الرياضية ويمتاز بالعمل الدؤوب والمخلص والجاد كما أنه وعد بأنه سيسخر كل امكاناته لجميع أبناء سترة حول فريق البحارة حتى يصعد الفريق إلى دوري الأضواء. صرح بذلك أمين السر العام بنادي سترة عيسى سلمان.
العدد 2906 - الجمعة 20 أغسطس 2010م الموافق 10 رمضان 1431هـ
بدت ملامح أنزلاق الفريق
الغريب ان الاداراة اتفقت مع الجرمل ولكن القميش عرض نفسه على الادارة براتب أقل من الجرمل ووعدهم بوعود بفعلها لهم وهذا حدث في بيت رئيس النادي علي السواد بوجود عيسى سلمان وجواد بو حسين وتم الاتفاق معه وضرب الجرمل ضرب الحائط وهذا هو الخطأ الإداري الفادح