أقيمت مساء الجمعة الماضي مباريات الدور النصف نهائي والدور النهائي لبطولة رئيس الاتحاد البحريني للمبارزة الرمضانية الثالثة على صالة الاتحاد العسكري بالرفة، وذلك بحضور رئيس الاتحاد البحريني الشيخ إبراهيم بن سلمان آل خليفة رئيس الاتحاد العسكري داوود حسين ونائب رئيس الاتحاد جاسم الدوسري وعبدالحكيم الشنو وأعضاء ومنتسبي الاتحاد.
في مباريات النصف نهائي للعموم، تأهل اللاعب خليفة مجدم على حساب اللاعب فؤاد الدارزي بنتيجة 15/6 وتأهل خليفة مجدم للمباراة النهائية ليلاقي أحمد عنبر الذي تغلب على محمد سلمان بنتيجة 12/11.
وفي الدور النهائي لعب أحمد عنبر مع خليفة مجدم على المباراة النهائية التي فاز بها خليفة مجدم بنتيجة 15/4 وحصل على المركز الأول والمركز الثاني لأحمد عنبر والمركز الثالث لمحمد سلمان والمركز الثالث مكرر لفؤاد الدرازي.
أما في مباريات الدور النصف نهائي للناشئين، لعب يوسف سلمان مع عبدالرحمن جوهر و التي انتهت بنتيجة 10/4 لصالح عبدالرحمن جوهر الذي سيلاقي في المباراة النهائية محمد القطان الذي تغلب على محمد صالح بنتيجة 9/8.
وفي المباراة النهائية تغلب عبدالرحمن جوهر على محمد القطان بنتيجة 10/4 وفاز بالمركز الأول ومحمد القطان بالمركز الثاني ويوسف سلمان المركز الثالث ومحمد صالح المركز الثالث مكرر.
وتوّج الشيخ إبراهيم بن سلمان الفائزين بالمراكز الأولى على اللاعبين، وفي نهاية الحفل أقام الاتحاد البحريني للمبارزة غبقة رمضانية كان فيها رئيس الاتحاد وأعضاء الاتحاد وضيوف الشرف والمدربين واللاعبين.
العدد 2908 - الأحد 22 أغسطس 2010م الموافق 12 رمضان 1431هـ