تواصلت الإشادة بمنافسات بطولة ناصر 4 الرمضانية لكرة القدم التي تقام برعاية 10 شركات هي: مجموعة آل شريف وإبراهيم خليل كانو ودرة البحرين والمصرف العالمي وشركة البحرين المالية وشركة بابكو والبتروكيماويات وبنك يونيكورن للاستثمار ومونتريال للسيارات وفريق الرهيب، وعبر الرعاة عن شكرهم وتقديره لجهود سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ودوره في تطوير الحركة الرياضية البحرينية وتنفيذ التوجيهات الملكية والقيادة في العهد الإصلاحي.
واعتبر الرعاة إن بطولة ناصر 4 هي الملتقى الشبابي الرياضي الذي يجمع الشباب البحريني وعشاق كرة القدم في مكان واحد يتابعون خلاله أجمل وأقوى المباريات التي تمتاز بالمنافسة الشريفة والروح الرياضية.
وكانت منافسات بطولة ناصر 4 شهدت يوم أمس 4 مواجهات في انطلاق الدور ربع النهائي برحلة الذهاب، وتحسم يوم غد (الثلثاء) الفرق الأربعة المتأهلة للدور نصف النهائي، وسيلتقي فريقا فيكتوريوس مع رويال ريدز وشركة البحرين المالية مع النوايف وفور ايفر مع الزلزال والفخار مع مونتريال قنرز يونايتد.
أعرب مدير عام شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات (جيبك) عبدالرحمن جواهري عن سعادته بالمساهمة في رعاية منافسات بطولة ناصر 4 الرمضانية لكرة القدم مؤكد أن بطولة «ناصر4» تعد من أقوى البطولات وأبرزها وتشهد حضورا جماهيريا كبيرا نظرا لأهمية البطولة وقوة المنافسة التي تشهدها مبارياتها.
وأشاد جواهري بالجهود الكبيرة التي يبذلها سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة من اجل إنجاح كافة فعاليات البطولة التي يشارك فيها العديد من شباب المملكة للمنافسة على لقب البطولة الغالية على الجميع مؤكدا أن سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة قدم أفكار متميزة للارتقاء بالبطولة والوصول بها إلى أعلى المستويات خاصة مع دعوة فريق القادسية للمشاركة في البطولة لتنطلق إلى الخليجية.
وأضاف جواهري لقد شهدت البطولة بروز العديد من المواهب الرياضية الشابة التي سيكون لها مستقبل مشرق في رياضة كرة القدم البحرينية مؤكدا أن البطولة ستساهم في تدعيم صفوف الأندية، مشيدا بالدور الذي تقوم به اللجنة المنظمة للبطولة في توفير كافة أسباب النجاح لـ»ناصر4».
عبر الرئيس التنفيذي بالوكالة لشركة بابكو فيصل المحروس عن بالغ تقديره للجهود المتميزة التي يبذلها الشيخ ناصر من اجل الرقي بالرياضة البحرينية على مختلف الأصعدة، مؤكدا أن سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة يعتبر من الطاقات الشبابية القادرة على الإبداع والتميز في مختلف المجالات وخصوصا الرياضية منها.
وأكد المحروس أن إدارة بابكو تشعر بالفخر والاعتزاز برعايتها بطولة الشيخ ناصر، إذ تحرص الشركة على تقديم كل الدعم والرعاية للفعاليات التي تنظم في بطولة «ناصر4» والتي تهدف إلى جمع ولم الشباب البحريني في مكان واحد للتنافس على لقب بطولة «ناصر4».
من جانب آخر، أشار المدير العام للموارد البشرية والإدارية بشركة إبراهيم خليل كانو طلال كانو إلى أن السمعة الكبيرة التي تحظى به البطولة جعلت شركة خليل إبراهيم كانو ترغب في تقديم الدعم والرعاية والمساهمة في إنجاح الفعاليات الرياضية البحرينية، وبطولة «ناصر 4» تستحق كل الدعم لتميزها وتألقها، فضلا عن سياسة الشركة في الخدمة المجتمعية والسعي لتقديم الدعم للشباب البحريني في مختلف الفعاليات الرياضية.
وقال كانو إنه يحرص دائماً على متابعة أغلب مباريات البطولة لأنها تعتبر متنفساً رياضياً هاماً لكل الرياضيين في هذا الشهر الفضيل، ومباريات هذا العام تميزت بشكل أفضل عن الأعوام السابقة وكل الفرق طعمت صفوفها بشكل أفضل ولذلك فأن المنافسة ستكون قوية على إحراز اللقب.
أشار نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للمصرف العالمي عبدالرحمن الجسمي، إلى الدور الكبير الذي يلعبه الشيخ ناصر من خلال منافسات البطولة الرمضانية، إذ يقدم الاهتمام الكبير بالرياضة البحرينية والشباب البحريني، والأفكار التي تساهم في تطور وتميز كرة القدم البحرينية مؤكدا أن المصرف العالمي تحرص على الاهتمام وتدعيم القطاع الرياضي والشبابي، وسياسة الشركة تهدف إلى تقديم الدعم والرعاية لمختلف الأنشطة والفعاليات الرياضية والمجتمعية.
وأكد الجسمي ان المصرف العالمي يطمح لأن تكون شريكا في النجاح الكبير الذي تتميز به منافسات بطولة الشيخ ناصر الرمضانية لكرة القدم، وأوضح أن البطولة في هذا الموسم تعد واحدة من أقوى وأمتع البطولات، وفيها من المستويات الفنية الكبيرة والراقية من قبل كل الفرق المشاركة التي تسعى للظهور بالصورة الرائعة.
أشاد الشيخ عبدالرحمن بن مبارك آل خليفة ببطولة الشيخ ناصر الرمضانية الرابعة لكرة القدم «ناصر 4» وما تضمنتها من منافسات قوية بين الفرق المشاركة والتي تعكس مدى اهتمام الفرق وتسابقها على إحراز اللقب الغالي الذي يحمل اسم الشيخ ناصر.
وأوضح الشيخ عبدالرحمن أن البطولة عكست مدى حرص الشيخ ناصر على الارتقاء بالرياضة البحرينية وخصوصا كرة القدم وتطويرها، إذ تعتبر البطولة التي تقام للموسم الرابع على التوالي أحد العناصر المهمة التي حرص على إقامتها ونجاحها والذي من شأنه أن يطوّر الكرة المحلية ويساهم في بروز لاعبين ومواهب كروية جديدة تخدم الأندية.
وأشار الشيخ عبدالرحمن أن للبطولة نكهة خاصة في أنها تقام في شهر رمضان الفضيل، وتمتاز بالتنظيم العالي، كما أن ما يميزها الحضور الجماهيري والذي يعكس مدى نجاحها، وطبعاً هذا الوضع يذكرنا بالماضي الجميل والذي كنا نسمع عنه الكثير من خلال التواجد الجماهيري الكبير للبطولات المحلية والتفاف هذه الجماهير حول الملاعب وهذا مايتكرر في هذه البطولة، وقال إنه سعيد للغاية بحضوره لمنافسات هذه البطولة والإطلاع عن قرب عن مستوى التنظيم فيها.
تزخر بطولة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة الرابعة لكرة القدم (ناصر4) بتواجد عدد كبير من المدربين الكبار والمخضرمين واللاعبين الذين كانت لهم صولات وجولات في تاريخ كرة القدم البحرينية وهو ما يشكل إضافة كبيرة لهذه البطولة. ومن هؤلاء اللاعبين مدافع فريق (فيكتوريوس محمد جمعة بشير) وهو لاعب منتخبنا الوطني سابقاً وناديي الأهلي والبسيتين.
وأبدى محمد جمعة بشير تفاؤله الكبير بتحقيق نتيجة ايجابية في منافسات بطولة «ناصر 4» بعد العروض الجيدة والقوية التي قدمها الفريق في الدور التمهيدي وتصدره فرق المجموعة الأولى بعد الفوز في المباريات الثلاث التي خاضها ضد الرهيب والقادسية السعودي والفخار.
وأكد بشير أن جميع لاعبي فريقه كانوا على قدر المسئولية، ونجحوا في تنفيذ وتطبيق تعليمات الطاقم الفني بقيادة المدرب حسن البارباري وتوجيهات قائد الفريق الشيخ ناصر الذي يعد روح الفريق من خلال تواجده الدائم ودعمه واهتمامه بالفريق وكل اللاعبين، وتمنى بشير أن يتوج الفريق جهوده ويتأهل بإذن الله إلى المباراة النهائية، وينافس بقوة على الاحتفاظ بلقب البطولة للعام الثاني على التوالي بعد أن كان قد حصد لقبها في الموسم الماضي.
وأشاد بشير بمنافسات بطولة سمو الشيخ ناصر مؤكدا أنها من أقوى وأفضل البطولات التي شارك فيها، وأن هذه البطولة هي الأبرز لما تحظى به من اهتمام ومتابعة إعلامية وكبيرة وجوائز قيمة للحضور الجماهيري الذي يعد ملح البطولة.
أبدى قائد فريق بابكو إبراهيم سويد أسفه لخروج الفريق من منافسات بطولة «ناصر4» وقال لم نقدم خلال البطولة الشيء الكثير، وذلك نظرا للظروف التي رافقت الفريق قبل انطلاق البطولة والتي لم تسعفنا من اجل التحضير الجيد لبطولة «ناصر4»، مشيرا إلى أن الخسارة شيء وارد في عالم كرة القدم والرياضة بشكل عام، ولكن الأهم هو مشاركة الفريق مع أقرانه من الفرق الأخرى في منافسات البطولة الغالية على الجميع والمساهمة في إنجاحها.
وأشاد سويد بدعم شركة بابكو للفريق مؤكدا ان هذا الدعم محل تقدير جمع لاعبي الفريق الذين حرصوا على تقديم أفضل مستوياتهم في البطولة لكن الحظ لم يحالفهم في التأهل إلى الدور الثاني مشيدا في ذات الوقت بالأفكار المتميزة التي طرحها الشيخ ناصر والتي طورت البطولة بشكل ملحوظ معربا عن تقديره لجهود اللجنة المنظمة في توفير كافة أسباب النجاح لهذا التجمع الرياضي الكروي الهام.
العدد 2908 - الأحد 22 أغسطس 2010م الموافق 12 رمضان 1431هـ