تراجع عضو إدارة نادي سترة حبيب أحمد حبيب عن استقالته التي تقدم بها في الفترة السابقة، وفند أحمد ما ورد في الخبر الذي نشره «الوسط الرياضي» أمس، إذ قال: «لا توجد خلافات مع الرئيس الفخري بالنادي، وأنا أود أن أشيد بتحركات الرئيس الفخري ووقفته الكبيرة مع النادي في الفترة السابقة، وأتمنى له كل التوفيق والنجاح».
وأضاف «هناك اختلاف بسيط مع إدارة النادي وهذا الأمر يحصل في جميع الأندية والخلافات موجودة ليس فقط في مجلس إدارة نادي سترة، وتقدمت باستقالتي في الفترة السابقة وقررت الآن أن أعود مجدداً لمجلس إدارة سترة بعد أن تراجعت عن الاستقالة التي تقدمت بها».
وواصل حديثه بالقول: «مجلس إدارة نادي سترة لديه نظرة تصحيحية حالياً، وبتعاون الجميع سنحاول ان نرتقي للأفضل بإذن الله وسنسعى لمواصلة خدمة أبناء جزيرة سترة»، وأوضح حبيب أحمد أن الاختلافات الإدارة واردة ، مؤكداً أن تقديم استقالته لم يأت باعتراضه على الرئيس الفخري، مقدماً شكره للرئيس الفخري على تعاونه الدائم مع إدارة سترة.
وختم حبيب أحمد تصريحه بالقول: «نعمل من أجل خدمة أبناء جزيرة سترة ولابد على الجميع أن يتكاتف من أجل ارتقاء هذا النادي العريق، وأتمنى من الجميع التكاتف والتعاون حتى نتمكن من تحقيق الهدف المنشود».
العدد 2923 - الإثنين 06 سبتمبر 2010م الموافق 27 رمضان 1431هـ
السواد لا يصلح لرئسة النادي
في البداية انا من ابناء سترة واحد اعضاء النادي ويحز في النفس ان نرى هذه الاستقالات من ادارة النادي والاسباب معروفة لدى جميع ابناء سترة والسبب المباشر هي التكتلات التي يتزعمها ريئس النادي وبصراحة وبدون مجاملة ان الرئيس الحالى لا يصلح لرئسة النادي حيث انة يفتقد الى الشعبية لدي ابناء سترة وهو محسوب على جماعة معينة وثانيا الرئيس اذا كان ناجح في التجارة لا يعني انة يمكن ينجح في الرياضة وعلية ان يترك امور الرياضة الى اهلها ..
التوقيع ابن سترة
ستراوي
الاختلاف لا يفسد للود قضية ,, الحمدلله ان الاخ حبيبب تراجع و ان شاء الله نشتغل كلنا ادارة و لاعبين و جماهير يد وحدة حبايب لرفعة اسم سترة :)