العدد 2928 - السبت 11 سبتمبر 2010م الموافق 02 شوال 1431هـ

عمرو دياب يتقاضى 35 مليون جنيه لبطولة مسلسل برمضان 2011

اشترط موازنة مفتوحة ونسبة من التسويق

تعاقد المطرب المصري عمرو دياب على بطولة مسلسل تليفزيوني يقدمه في رمضان 2011، يكتب له السيناريو والحوار عمرو سمير عاطف، ويخرجه عمرو عرفة.

التعاقد تم مع شركة «سينرجي» التي أنتجت مسلسل محمد فؤاد «أغلى من حياتي»، وتتولى إنتاج المسلسل بالاشتراك مع اتحاد الإذاعة والتليفزيون المصري، ممثلاً في قطاع الإنتاج.

وقال مصدر مسئول بالتلفزيون المصري إن دياب وضع عدداً من الشروط في عقده؛ أولها تخصيص موازنة مفتوحة للمسلسل، والحصول على نسبة من تسويق العمل على الفضائيات، وأن يختار الفنانين الذين سيشاركون معه.

وقال المصدر إن عمرو دياب يتقاضى أعلى أجر في تاريخ الدراما المصرية يبلغ 35 مليون جنيه نظير بطولة المسلسل.

والمسلسل الجديد سيكون الثاني في مشوار عمرو دياب الفني، حيث شارك في بطولة مسلسل «آسف لا يوجد حل آخر» مع صلاح السعدني وجورج سيدهم ونادية رشاد وصفاء السبع، أواخر التسعينيات من القرن الماضي.

وظهر بعد ذلك بصوته فقط في إحدى حلقات فوازير نيللي، وهو ما أتاح له التعرف على المخرج فهمي عبد الحميد الذي أعجب بموهبته فأشركه في حلقتين من فوازير شريهان، مما أتاح له دخول مجال الغناء التلفزيوني من خلال تترات مسلسلات «ينابيع النهر» و»آسف لا يوجد حل آخر» و»يوميات نائب في الأرياف».

وكان عمرو دياب قد طرح أخيراً ألبوماً يضم أغنية واحدة بعنوان «أصلها بتفرق»، بتوزيعين مختلفين بالإضافة إلى موسيقى الأغنية، وهي من كلمات مجدي النجار وألحان عمرو دياب وتوزيع عادل حقي.

واختار عمرو دياب طرح ألبومه الجديد مع شركة روتانا للإنتاج الفني في عيد الأضحى المقبل، ومن مفاجآت الألبوم أنه سيتضمن أغنيتين من تأليف وألحان الموهوبين المتقدمين لأكاديمية عمرو دياب لاكتشاف المواهب، وهو ما أعلنه لكل المقربين منه، معبِّراً عن سعادته بهذه المواهب التي اكتشفها مؤخراً، ووصفهم بأنهم دم جديد سيجدد شكل الكلمات والألحان في سوق الكاسيت

العدد 2928 - السبت 11 سبتمبر 2010م الموافق 02 شوال 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً