ترعى شركة زين البحرين وللعام الثاني على التوالي بطولة زين البحرين الدولية الثانية لناشئي التنس سن 18 سنة والتي ينظمها نادي البحرين للتنس بإشراف الاتحاد الدولي للتنس خلال الفترة من 4 وحتى 9 أكتوبر/ تشرين الأول المقبل.
صرح بذلك رئيس نادي البحرين للتنس خميس المقلة الذي أعرب عن تقديره لمواصلة شركة زين البحرين رعاية البطولة، في إطار الدور المهم الذي تقوم به الشركة في رعاية الأحداث الرياضية الكبرى التي تستضيفها مملكة البحرين، وضمن مشروعات التعاون المشترك والمثمر بين نادي البحرين للتنس وشركة زين البحرين على مدى سنوات طويلة وتحديداً في العام 2003 مع تدشين شركة زين البحرين لعملياتها التجارية في مملكة البحرين، وتقدم المقلة بالشكر إلى المدير العام لشركة زين البحرين محمد زين العابدين وإلى مدير الاتصالات والعلاقات العامة سامية حسين، لتفضلهما بالموافقة على مواصلة رعاية البطولة.
وبهذه المناسبة أعربت سامية حسين عن سعادتها بأن تقوم شركة زين البحرين برعاية هذا الحدث الرياضي العالمي الكبير والذي تستضيفه مملكة البحرين وترعاه الشركة للعام الثاني على التوالي، كما أعربت عن سعادتها بالإقبال الكبير من اللاعبين المشاركين من مختلف دول العالم، والزيادة المضطردة في إعداد اللاعبين وإعداد الدول المشاركة، إذ من المتوقع أن تسجل هذه البطولة رقما قياسيا جديدا، في ضوء المؤشرات الأولية التي تؤكد مشاركة أكثر من 160 لاعبا ولاعبة من أكثر من 42 دولة من دول العالم، وأكدت سامية حسين ثقتها الكاملة في خبرة وقدرة اللجان المنظمة للبطولة على تنظيم بطولة أخرى ناجحة ومثالية تعكس قدرة أبناء مملكة البحرين على استضافة مثل هذه البطولات الكبرى.
العدد 2931 - الثلثاء 14 سبتمبر 2010م الموافق 05 شوال 1431هـ