العدد 2936 - الأحد 19 سبتمبر 2010م الموافق 10 شوال 1431هـ

راسل براند يتعدى على مصور بسبب خطيبته

ألقي القبض على الممثل البريطاني راسل براند في مطار لوس أنجليس الدولي بعدما اعتدى بالضرب على مصور. وذكرت صحيفة «ديلى ميل» البريطانية في عددها الصادر أمس (الأحد) أن راسل كان مسافراً مع خطيبته المغنية الشهيرة كاتي بيري عندما اعتدى على المصور مساء الجمعة. وكتبت بيري (25 عاماً) على صفحتها بموقع تويتر للتواصل الاجتماعي أن راسل اعتدى على المصور دفاعاً عنها بعدما حاول المصور التقاط صورٍ لفستانها. ولقد تم تقييد راسل واحتجازه ثم إطلاق سراحه بعد فترة قصيرة بعدما دفع كفالة تقدر بـ 13 ألف جنيه إسترليني ومن المقرر أن يمثل أمام المحكمة في 15 أكتوبر/ تشرين الأول المقبل.

وإذا أدين راسل فإنه قد يحكم بسجنه ستة أشهر كما من الممكن أن يؤدي ذلك لإلغاء تأشيرة سفره للعمل في أميركا. وقال بيليندا نيتليس المتحدث باسم شرطة مطار لوس أنجليس: «نحو الساعة الواحدة وخمسين دقيقة مساء استجابت شرطة مطار لوس أنجليس لنداء في صالة وصول رقم خمسة حول اشتباك بين شخصية مشهورة ومصور». وبعد إلقاء القبض على راسل التقطت الشرطة صوراً للمصور الذي أصيب بكدمات في الجانب الأيسر من وجهه.

العدد 2936 - الأحد 19 سبتمبر 2010م الموافق 10 شوال 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 11:48 م

      مشكل

      يعني يبي يقول أنه غيران عليها مثلاً؟؟! اكي تطلع بلا ثياب في كليباتها ويا الي هب ودب ماظل احد ماشاف كل شي جت على مصور! هههههههه ضحكني صراحة هالإنسان..صدق الانجليز فنتك..اشوى ان احنا مسلمين !!

اقرأ ايضاً