العدد 2939 - الأربعاء 22 سبتمبر 2010م الموافق 13 شوال 1431هـ

بشعار الفوز... مركب المملكة الصغير يواجه أمواج الأخضر

أحمر الناشئين يخوض أولى مبارياته في «خليجي 7»

على بركة الله، يبدأ منتخبنا الوطني للناشئين لكرة القدم اليوم (الخميس) مشواره في بطولة كأس الخليج «خليجي 7» التي تقام منافساتها على أرض الكويت بملاقاة منتخب السعودية عند الساعة 5:00 عصراً على استاد جابر الأحمد الصباح بمنطقة الفروانية، أما في المباراة الثانية فسيلتقي عمان مع قطر عند الساعة 7:30 مساء على الملعب نفسه.

شعار الفوز رفعه أفراد أحمر الناشئين، والحماس والجدية متواجدة لديهم بالتفوق على الأخضر الذي يتميز بعناصر وخامات جيدة وحقق الفوز الأول له في البطولة على حساب حامل اللقب الإمارات أمس الأول (الثلثاء) بهدفين مقابل هدف ويحمل في رصيده 3 نقاط والتعادل اليوم يكفيه لضمان التأهل للدور نصف النهائي.

يعول المدير الفني لمنتخبنا للناشئين التونسي نجم الدين أمية على أبرز نجوم أحمر الناشئين وعلى رأسهم قائد المنتخب عبدالله يوسف الذي سيكون متواجدا في لقاء اليوم ويلعب في منتصف الملعب ولديه امكانات عالية إضافة إلى المهاجمين علي جمال وعلي العصفور إضافة إلى لاعب الوسط المميز مجتبى غلوم الذي يتمتع بمهارات عالية وهناك أيضاً اللاعبون حسن الحايكي وحمد أحمد وعبدالرحمن يوسف ومهدي عبداللطيف وبقية أفراد المنتخب ومن خلفهم الحارس الأمين خالد عبدالكريم الذي سيكون حامي عرين أحمر الناشئين.

المباراة ستكون الأولى لأحمر الناشئين والثانية للأخضر السعودي، والأخير يمتلك في جعبته الكثير من النجوم البارزين الذين قدموا مستويات لافتة أمام الإمارات وخاض مباراته الأولى على الملعب الذي سيكون عاملا إيجابيا لهم في مباراته الثانية اليوم، أما منتخبنا فستكون تجربته الأولى على الملعب، فلم يسبق له التدرب عليه والتعرف على أرضيته لكنه تواجد فيه والتعرف على مرافقه ومدرجاته حتى لا تكون الرهبة متواجدة لديهم في مباراتهم اليوم.

المنتخب السعودي يعول كثيراً على مهاجمه الخطير فهد المولد الذي يعتبر من أبرز لاعبي الأخضر السعودي وقدم مستويات لافتة في المباراة الأولى واستطاع أن يسجل الهدف الأول لمنتخب بلاده في مرمى الإمارات ومن المتوقع أن يكون كالذبابة المزعجة لدفاعات منتخبنا. الدعوات والأمنيات ندعوها لمنتخبنا للناشئين بعبور محطة السعودية، وعلى رغم أن أفراد منتخبنا يدرك صعوبة المباراة لكن ليس هناك مستحيل بالتفوق على الأخضر في ظل الإمكانات العالية التي يتمتع بها أفراد أحمر الناشئين، وتمنياتنا بالتوفيق وتحقيق نتيجة إيجابية في أولى مباريات منتخبنا والوصول للدور ربع النهائي بإذن الله.


منتخبنا سيلعب بالأحمر

يلعب منتخبنا للناشئين أولى مبارياته باللون الأحمر الكامل بعد أن تم اعتماده خلال الاجتماع الفني، وسيلعب بالأبيض في مباراته الثانية أمام المنتخب الإماراتي بعد غد (السبت).


عمان يلاقي قطر

وفي المباراة الثانية يلتقي عمان مع قطر عند السابعة والنصف مساءً، وتعتبر هذه المواجهة هي الثانية لمنتخب عمان ويدخل لقاء اليوم وعينه على الفوز وحده بعد أن تلقى خسارة متوقعة من الأزرق الكويتي في مستهل مشواره في البطولة، أما قطر فيأمل أن يحقق نتيجة إيجابية في بداية مبارياته على حساب المنتخب العماني.

العدد 2939 - الأربعاء 22 سبتمبر 2010م الموافق 13 شوال 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً