العدد 1029 - الخميس 30 يونيو 2005م الموافق 23 جمادى الأولى 1426هـ

بدء تصوير حوادث كتاب «دافينشي كود»

ذكرت وسائل الاعلام الفرنسية أمس أن المخرج رون هاوارد بدأ في باريس تصوير حوادث كتاب «دافينشي كود» للمؤلف دان براون الذي كان من أكثر الكتب رواجاً في مختلف أنحاء العالم وكان إنتاجه قد حقق موازنة كبيرة.

ويلعب بطولة الفيلم الذي تبلغ موازنته نحو مئة مليون دولار توم هانكس وودري توتو وإيان ماكلين ومن المقرر عرضه في 29 مايو/ أيار العام 2006 في الولايات المتحدة وفرنسا.

وذكرت صحيفة «لو باريسيان» أن المشاهد الأولى صورت في فندق ريتز المشهور وسط العاصمة الفرنسية في متحف لوفر إذ يجري تصوير حوادث جزء رئيسي من الثلاثية المقصورة على فئة قليلة.

والفيلم تنتجه شركة سوني/ كولومبيا التي اشترت حقوق نشر الكتاب بمبلغ ستة ملايين دولار وكان كتاب «دافينشي كود» قد أدرج ضمن قوائم الكتب الأكثر رواجاً في مختلف أنحاء العالم حيث بيعت منه نحو 20 مليون نسخة

العدد 1029 - الخميس 30 يونيو 2005م الموافق 23 جمادى الأولى 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً